この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2026/01/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

7,971 - 7,980件目/全8,830件

もっとじわじわ追い詰めて欲しかった

とっても面白かったのですが、じわじわとおいつめてほしかったです。

気になります

無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。他人のものを取ると復讐されるというよくある話といえばよくある話ですが。

性根悪い…

主人公の根回しの良さを見習いたいと密かに思ってしまった笑
    復讐しても自分も含めてみんなの人生壊すだけなんじゃ…

by 匿名希望

突っ込みどころが多いけど続きが気になる

絵がきれいで読みやすいです。
    しかし登場人物全てがダメ人間。
    一人でもまともな人がいてほしかったです。

最低な美香が復讐されるのはスッキリしますが一番悪い男。続きが気になります。
    そもそも美香みたいな大人なんているのか…。
    しかし復讐するにしても確実な手段とらないのが謎です。全て偶然や運でうまく運んでるような。

ネタバレ レビューを表示する

美香がしてしたことはムカつく。でも、エコー写真送られてきたり窓に手形がたくさんついてたりするのはこわすぎる!この先、どんな復讐が待っているのか続きが気になります!

良き

広告からきました。絵が可愛い!
    復讐劇だけど最後はこうなるのだろうなーと予想がつく。が、面白いと思います。
    復讐相手の女の方がまぁイラつくこと(笑)もっとギッタギタにしてほしい(笑)

一応全部読み

主人公へ。復讐の方向性がちょっと間違ってるよ。
    あと強調したい部分に力入り過ぎてるのか飛躍させ過ぎてお粗末に感じてしまう所が微かに(笑)
    はなしの流れは冒頭から大体予想の付きやすい作品ですがまあ楽しめました。

いい

復讐相手がなかなかのクソっぷりなので主人公を応援できる!もっとスカッとやってほしい気持ちがあるから頑張ってほしい。

スリリング

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで気になって購入しました。
    内容もどきどきしっぱなしでした。
    最近不倫や浮気が流行ってるのでなかなかおもしろかったです!

恐ろしい

計画的な復讐で見てて面白いです。
    ミカには本当にざまあみろと思ってしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー