この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全43話完結

781 - 790件目/全2,224件

女ってこわい

ネタバレ レビューを表示する

復讐げきの話しのようだけど、復讐してる本人には辛い過去があるみたいで、読んでるとその人の周りにいる人との関わりが何なのか気になるようになります。女ってこわいな、と思いながらも結果が気になってしまってついつい読んでいます

ネタバレ レビューを表示する

自殺した姉の無念を晴らすべく復讐するって話で、原因を作ったやつらを陥れるのを楽しんでみてたのですが…(性格悪いな私。。)
    そもそも原因が姉なのではないか?
    と思ったら、妹も元カレも美香も気の毒に思えてきた。。。

どんな結末になるんだろうか…。

by 匿名希望

結局は同じ穴のムジナ?

ネタバレ レビューを表示する

最初は姉を自殺に追い込んだ2人への復讐劇かと思い、さくさく読めましたが、だんだん結局なにがしたいの?と、、、
    美香の不憫な育ち設定はわかったけど、これって結局どう解決するんだろう?そもそも姉の婚約者が一番悪い

だんだんと

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって読んでみましたが、だんだん飽きてきました。
    主人公のありえない行動で、人生めちゃめちゃにされちゃってかわいそう。
    お互い悪いのかもしれませんが、だんだんつまらなくなってきた。復讐なんてどーでもよくなるぐらい飽きる。

by 匿名希望

最初の方は面白かったけど、もういいかな……

ポイントがあまれば買おうかなって感じ。
    よくある復讐モノ。

男の子、そんなに魅力あるかなー……
    なんかめっちゃヘタレでイライラする。
    めちゃくちゃ続きが気になりますーとはならないですね……

by 匿名希望

復讐される方が主人公なのが珍しいなと思いました。
    復讐されても仕方がないような行動をしているので、自業自得だけれど、誰にされているか分からないあんな復讐のされかたしたら恐怖。
    無料分しか読んでいませんが私には読むのが怖く、これ以上読みたいとは思えませんでした。

by 匿名希望

話の先がなんとなく読める

絵は可愛いのですが、話の先が予想できてしまい、ドキドキハラハラ感が思ったほど無いかも。

絵は可愛いんだけど、、

中身がちょっと薄っぺらいというか
    わたしは共感できず、途中で購入するのをやめてしまいました。

復讐の話ではあるけど、ほんとにそんなことある?って感じの内容。
    若い女の子は好きな漫画なんですかね。
    アラサーにはよくわかりませんでした。

by 匿名希望

無料分だけ読みました。
    復讐がこれから始まっていくので
    先が気になるけど美香が典型的な勘違い女で痛すぎる。
    こういう女性苦手です。。。
    なぜ、彼氏はこんな人と浮気したんだろう。
    絵は綺麗で読みやすいです。

by 匿名希望

まだ無料だけしか読んでません。
    なので、復讐する理由なども分かりません。
    ただただ追い詰める様な復讐の仕方に気分が悪くなりそれ以上進む気になれませんでした。
    でもレビューを見ているとそれなりの理由がある事色々参考になり、今度よんでみようかな?と思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー