無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
好きな人は好きですね。
まだ途中までしか読んでませんが、先が気になります。絵はとても綺麗で私は好きです。妹さんが復讐にがんじがらめにならないでほしいと思うのですが、相手の女が相当な悪だし、無理なんでしょうね。
無料配信があって
続きが気になって読み進めました。
一種の復讐劇みたいな感じ
確かにこんな女性いるよねって
思いながら全部読んでましたが
スカッとする話ではなく
ネチネチしてるので
ちょっと後味悪いかなby tyhhiy-
怖かったです
復讐の内容が、とても怖かったです。でも、とったら、取り返す。当たり前ですよね。彼女持ちには手を出したらダメだなと改めて思いました。
どろどろの復讐
復讐される女が相当ダメダメです。
まず、人を殺してるあたり犯罪者です。
そりゃ復讐したくもなります。
まぁ、ことの発端は男のクズっぷりなので
男はこの女を責める立場じゃないですね。
絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります。
でもキャラクター全員好きにはなれないなぁby 匿名希望-
インスタグラムで出てきてついつい呼んでしまう。偶然を装って出会った二人。なにか企んでるのかなーー?という流れ?
いるいる!
何かと周りが断らない理由をつけて、仕事から逃げる人、いるいる!
前こんな人いた!
と思いながら読み進めています。そういう人はどうなるのか、実際はなかなかこうスッキリとはいかないんでしょうけど、続きがとても楽しみですby 匿名希望-
ムカつくなぁ(笑)無料版しか読んでないのにこんな感想申し訳ないけど。。。女ってなんでこんなにムカつくややこしい生き物なの(笑)
ぞくぞくする
じわじわとくる怖さがあります。
迫り来る怖さが好きな方は
おもしろいとおもいます。
私はキュンキュンくる恋愛ものが好きなので
読みながら怖くなり
繰り返しは読めないですねby 匿名希望-
広告でしょっちゅう見かけるので気になっていました。レビューでは、今一つだったのでちょっと迷いましたが数話購入。登場人物皆に感情移入できない。。結末がどうなるのかは知りたいのでポイントに余裕がある時に続きを購入するかも。
by まるおぺ-
久しぶりにドロドロした内容のマンガ読みました。
憎しみとか怒りとかの表情の描写がうまいですね。人間て、欲に弱い生き物なんだなーと…。
こんな不幸な話あり得ないと思いながらも、続きが楽しみです。by 匿名希望-