作家
配信話数
全43話完結(50pt)

771 - 780件目/全8,816件

怖いけど面白い

入れ替わったスマホを届けに来た人に文句を言う、そしてお茶する設定はかなり無理がありました。無料分しか読んでいませんが、この人が怪しいとかがけっこう分かりやすいです。

まぁまぁです

無料の部分だけとりあえず読んでみました。どんな育て方をすればこんな子が育つんだろう…ってくらいわがままで憎たらしい人への復習なので、それはいい気味だと思いましたが、なーんか食いつけませんでした(^^;なので続きはぼちぼち読んでいこうと思います。

うーん…

絵はかわいい。
    ストーリー性もあるけれど、幸せな気分にはなれないから、落ち込んでるときゆ読むと疲れます…

無料分だけですが、一話一話が結構怖いです。こんなことして誰が幸せになるんでしょう。ドラマ化になるようですが、ドロドロなんですかね。

姉のかなた。。すごいですね、そうきたかという感じです。姉の為に必死で復讐していたひなたが報われない。しかし一番報われないのは幼馴染みだよね。最後は幸せになるのかな。

復讐

復讐というタイトルで一気に購入して読みました。婚約者の女が性格悪すぎて、これに略奪された彼女が本当に可哀想。
    そして婚約者の男も軽すぎるし
    妹いるの知らなかったのかな。

姉妹提携型復讐劇

姉妹提携型復讐劇ですね、でも、100パーセント善人なんて居なくて、窮地には本心というか、黒い感情もあったり。人間臭くていいですが、かなたは最後までいいお姉ちゃんでいてくれた方が読者は救われたかも。

続きが気になって、どんどん課金してしまいました!
    最高、あんないいお姉さんだと思ってたかなたからの復讐なんて!

タイトルからもわかるとおり、復讐のお話です。
    復讐が主題の作品はいろいろ読みましたが、サッとやってサッと手を引くものは楽しんで読めることが多いですが、長編はだいたい辛い気持ちになってしまいます。
    過去にこだわりすぎずに、自分のこれからについて建設的に考えてほしくなる。

怖い💦

ずっと気になってましたが、怖いのが苦手でやっと読みました!
    絵が好みでしたが、美香ちゃんがやっぱり怖い。。。でも、女性みんな怖い💦