無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
復讐モノです。相手があまりに悪者なので、もっとやれ、やり返せとつい思って加勢したくなるほど、ゲスいです、、
女の人の戦いって怖いですね。でもでも、なんだかんだ思いながらも見いってしまいます。どういう展開となるのか楽しみです。
毎日無料だったので読んでみました。待ちきれない・・・ほどではありませんが今後の展開に期待したいです。
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になって仕方がない!女の嫉妬など負の感情はとてもこわい、、、
伏線だらけであたまはたらかせながらじゃないとよめない!でもおもしろい!男は最低だし自業自得すぎてざまぁ!
無料分読みました。広告で一時期良く目にしてました。復讐をしてるんですね、お姉さんの。怖いね、やり遂げてほしい
怖そう
まだ読み始めなのですが、ドロドロになりそうな予感。かなり怖そうです。続きが楽しみですが、読んだら気持ちが沈みそうです。
広告から気になってました。
ドロドロな復讐劇、悪くないです。
コロナで退屈な毎日を過ごしているオバちゃんには面白いです。
ドラマ化するんですよね。
楽しみです。by kyokomon-
悪いこと考えてる時の顔の描き方に特徴があり分りやすすぎて笑えます。
ストーリーもおもしろいので先々が楽しみです。by 匿名希望-
以前試し読みで読んでいたものが毎日無料になっていたので読み始めてみました。
黒田さんにはもちろん共感も同情も出来ないのですが、主人公がちょっと不幸な感じがします。そばに理解して好きでいてくれる人が居るのに、わざわざ幸せになれない選択をしているのがちょっとイヤな感じです。by 匿名希望-