- 3話無料/毎日無料で13話まで
まあまあかな
お試しで読みましたがちょっと設定が無理矢理過ぎになっている感じと浮気相手がすぐにころっと落ちてしまうのがなんだかなぁ…と思ってしまいました。続き…どうしようか悩み中です…
自分一番女嫌い
ジワジワ追い詰めていく感じが良い
どんな最後になろうとも、結局亡くなった人は戻らない。それもわかってて、頑張ってほしいby 匿名希望-
広告が気になったので読んでみました。美香の唇がたらこすぎて笑える。美香も美香だけど,男も男。死んじゃったお姉さんが1番かわいそう。続きが気になります。
最初は良かったんだけど
広告から気になって購入しました。
最初は悪女が転落していって、見ていて気持ちよかったですが、だんだんと話が脱線していっているような…by 匿名希望-
面白い!
復讐劇が書かれていて思わず主人公を応援してしまいます。1話1話が面白すぎて夢中になってしまいます。頑張れ!主人公!
女性の顔がみんな同じ
絵は好みが分かれるかもしれないけど、私はあんまり好きになれない絵です。
話は若干短絡的。
最新話で主人公の生い立ちにふれてるけど、「そんなもん⁈」という感想でした。
逆襲しだした主人公、この後どう展開していくかは気になります。by 匿名希望-
次がきになる
復讐の為に手段を選ばずやってきたが、彼は複雑な心境では?と思う。しかも、うまく復習できたと思っていたが反撃が待っていた。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
惜しい作品
面白いのは面白いんやけど主人公サイドがちょっと甘いんですよね~、後ちょっとやり返されただけでトラウマになりそうなくらい怯えてるのを見るとその程度の覚悟だったの?って思う。 まぁ今後に期待
最初は面白かったけど、だんだん復讐のやり方がはてなに。男も、そこまで魅力あるかなって感じです。誰か幸せになるんでしょうか?
ドロドロ漫画すき!
こんな感じのドロドロ漫画待ってました!女って怖いなーって実感しました!笑
リアルな感じがまたいい!!by 匿名希望-