- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐の仕方がえげつない
そもそも、復讐される側のキャラクターがゲスすぎてムカつきます。まだ終わってはいませんが、とことん復讐して追い込んで、復讐する側が納得のいく終わり方になれば嬉しいです。
絵が綺麗
まず、ストーリーが面白いです。悲しいところや重いところもありますが、ストーリーに引き込まれます。絵も綺麗で好きです。
復讐怖い
復讐ものって、どんどん話にハマっていって抜けられなくなるんですよね。。。リアルに起きたら事件ものだけど、物語の中だから安心して読めますー。
無料の時に
途中まで読みました&広告見ましたが。
ひなたちゃん、本当に、あなたのやるべきことはソレ?
復讐心は当然としても幼馴染を巻き込んではいけないし、相手の女と男のことをそこまで調べて陥れるなら、ちゃんと防御もしよう?
話が長そうだから買わないけど、この登場人物たちなら全滅エンドもありかな。女の復讐合戦に呑まれて男たちも人生詰んだ、みたいな。
むしろそうなってほしいくらい、いろいろ甘い&クズい人たち。by 匿名希望-
途中ですがなかなか面白いので読ませて頂いてます。
どんどんやれ!という感じで復讐モノとしてはかなり面白いと思います!続きが気になります。by 匿名希望-
純粋な主人公が可愛い^ ^
けど、怖い!けど、見てしまう。人の恨みは深い。
最後はどうなるのか気になって仕方ないです。by 匿名希望-
だんだん読んでいるうちに怖くりました笑
家族を傷つけられた復讐劇。
主人公には幸せになってもらいたいなぁと思いましたby ののかゆづき-
バレないものなのか?
大胆な構成のお話で、現実的に見ればつっこみたくなるところもありますが、漫画として楽しめます。復讐は人に大胆ですごい行動力を持たせますね。続き気になります。
やっとここまで…
やっとここまできましたね。途中、展開が読めてしまって、ナカダルミしちゃってて、新しい展開に行くのを待ってました。
気になる
無料の部分読みましたがとても続きがきになりました。
ある程度伏線を貼ってる?部分で先が読めてしまっている気もしますが、それを覆すような展開があると期待しています。by 匿名希望-