無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
こーゆー女って実際にいると思うけど、ホント無理。人生破滅しちゃえって思っちゃう。だから、犯罪紛れなことをしてるけど復讐しようとしてる側を応援しちゃう。
別れさせるだけじゃなくて赤ちゃんまで奪っておいてのうのうと生きてるなんて…ほんと腹立たしい。お腹の中だけど、一人の命。自分がしたことの重大さを思い知って、罪を償ってもらいたい。by みぃmilk- 0
お試しの部分だけ読みましたがあの謎の男も元カノさんと関係ありそうですね
面白い!
こういう系の話が好きなので、続きが凄く気になります。
とりあえず絵がキレイで女の子もすごく可愛いです。
話しも赤ちゃんのエコー写真など謎がたくさんあってすごく面白い。
最初は誰がどうしてこんなことしてるか分からなくて。
でも、犯人の想像もだんだんと見えてきてるのかなと思う。
幸せになるのか不幸になるのかまだまだ分からない。
続きが早く読みたくなるはなしだなと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まだ2話しかみれていないから全貌がわからないけど復讐系のお話かな?
とにかくおもしろくて続きが気になります!!!絵も女の子もかわいくて好きな感じだしこれからどうなってしまうのかとにかく続きが気になります!!!
ポイント全部使いきってしまったけど早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 4
おもしろそう
たまたま広告で見つけ
気になったので
初めはお試しで
読んだけど
続きが気になるくらい
面白そうです\( ˆoˆ )/
どうしてエコー写真なのか
エコーがどうしたのか
それが何なのか
復讐の相手が誰なのか
すごく気になりますね
なぜそこまで恨まれたのか
どんな復讐劇があるのか
購入したくなりますby 匿名希望- 1
おもしろい!
絵もきれいだし、女の子かわいい。
まだ話の全貌が見えてきてないけど、複雑に絡んだ復讐劇のような感じ。
序盤で、女って徹底的にやるときは怖いなと思わせる笑
やり方が、じわじわ恐怖を植え付けてく感じでワクワクします。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 21
無料試し読みだけなので続きがすごく気になっちゃいます‼︎‼︎(>人<;)
婚約者に浮気されてしまいそこからだんだんドロドロになっていく…自分も何かの復讐のために手に入れた…あらすじ?が断片的なので余計に気になります(OvO)
夜な夜な読むにはドロドロ系は気分が重くなるけどまたポイントたまったら読みたいと思います。by 匿名希望- 8
続きが楽しみ!
たちばな先生の久しぶりのオリジナル新作、大人の女のどろどろや散りばめられた伏線などに引っ張られて6話一気に読んでしまいました。気持ちのいいキャラは今のとこいませんがそこはサスペンスなので、面白いです。早く続き読みたいです。