この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,501 - 7,510件目/全19,119件

CMで見て気になり無料配信を読みました。ゾッとするところもありましたが!面白く続きが気になり購入したいとおもいます!

だんだん退屈

ポイント消化に読むのはいい!絵がすごく好きです。お話的にはかなりドロドロしてます。現実になさそうすぎて、星3です

絵柄がキュートな割に内容がグロいわー。
    オンナって本当こわい!でも、男がなんやかんやでげすじゃない?

まぁまぁ

復習される女のほうは、かなり嫌な、いや、ひどい女で恨まれて当然!!命も奪われず、彼女の欲しい人生でなくなっただけってのは、かなり優しいと思った。私なら女としての人生生きられないくらいやっちゃうかな。(怖😅)男のほうは、悩むところ。。。彼も復習された女の被害者でもあるかな。と慈悲が出てしまう。そして何より、復習してる本人がい一番痛手を負うのでは…自分の身をはってやらなくてはあけなかったのだろうか。。、

無料からの購入

はじめ、無料購読で読んでいたが、展開が予想外過ぎて、無料内では収まらず購読して読んでいます。たしかにリスキー。。。笑

読みました

無料版を読みました。よくテレビとかに宣伝されるのを見て気になって読んでみました。
    まるで昼ドラを連想するようなまんがですね。面白いのは面白いけど、個人的にはあまり好きじゃないです。恐いです。キュンキュンなるようなマンガではないので、星3つです

おもしろいです

何度も読み返してしまうほどおもしろく、続きがとっても気になります。そして読んでいてスカッとしたり切なくなったりと、ハラハラドキドキが止まりません!

by 匿名希望

とにかく絵が描けて素晴らしい作品です。、
    頑張ってくださいよ。
    よろしくお願いします。
    また更新してください

うーん…

とりあえず気になって、ポイント無くなるまでは購入しました。復讐ってやはり見ていて心苦しいというか…スッキリ復讐完了!というよりは復讐が復讐を呼んで、元気が出る漫画ではないですが、いつか主人公の女の子が報われる日を望んで読み続けます。

いるよね。

「美香みたいなタイプ、1人はいるなぁ」と思いながら読んでます。自己中だけど、それなりに魅力もあって、男性に人気があったり。これからの展開に注目です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー