- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐は罪の味
うーん。ずっと同じ感じで…残念だにゃ。もう少し、劇的感が欲しかった。復讐って。漫画だからしかたないかな。
復讐
タイトルからして怖いと思ってたけど、復讐することで何が満たさせるんだろう?その復讐への仕返しをすることでその気持ちが落ち着くのかな?なんて思ったりした。
どろどろ
広告でよく宣伝されてたので、騙されたと思って読んでみたら、案外面白かったです。テンポ早すぎるのでもう完結してほしいです!
怖い
怖いと思いつつ、あり得ないと思いつつ続きが気になってしまいます。
普通
設定にいろいろ無理がありすぎて…ちょっと冷めてしまう部分がありました。
名前とかから妹って気づかないのかな…?とか、いくらなんでも階段から突き落とすかなとか笑by 匿名希望-
恋愛サスペンス
復讐を試みる妹を見ていると苦しくなります。最後はどうなるんだろう。悪いことをした二人には天罰が下り、報われる終わり方だとよいのですが。
絵が可愛い!
絵がとても可愛いです。主人公の性格が悪すぎるな〜と読んでいてイライラしてしまいました。1話しか読んでないので詳しく内容はわからないですが、この主人公にどんなお仕置きがあるのか見てみたいです
こういう復讐系の話は好きなので買いたいんですがポイントが高いんで星二つにしました。 あと話が長そうなのでお金がかかりそうと思いました。
すごい
続きが気になります。
この女の子策士だなぁと思うし、もともとこの男がダメなんでしょうね。
でも寝取った女が悪いんだから仕方ないと思えます。面白いので続きが気になります!早く読みたい!by だーさん-
復讐のやり方
復讐していく様はスッキリします。最後まで気になる!!
でも、復讐のために、姉の婚約者と関係をもつのはちょっと…と思ってしまいます。
絵は好きなタッチなので読みやすいです。by 匿名希望-