作家
配信話数
全43話完結(50pt)

731 - 740件目/全8,816件

続きが気になる

いいですね。復讐ものですね。
    やっぱり、わがまま女は成敗してほしい。
    けど、少しかわいそうに思えたり。ハラハラドキドキ。

うむ

面白そうだと思いますー。1話を無料で読んでみましたが、多分メガネの方が主人公かな?彼氏を盗られた復讐何でしょうね。

おもろい

いやー、なかなか面白いです!
    復讐ものはあまり好きではないのですが、これは何故かスカッとしちゃうし、復讐する側の苦悩も描かれています

え怖い

テンポよく展開が進んでいきますが、怖いです!女だけど、女って怖いなと思いました。ヒステリーにはなるべくならないよう反面教師で気をつけます。続きは怖いもの見たさで気になる。

by あねR

復讐

無料分だけ読みました。復讐、束縛、その他色々、女は怖い。男は、簡単におちていく。次から次と展開が早い。
    これから読んでいくうちに、ハマっていきそうです。

スゴく怖い女。
    自分も今の彼氏を寝とったくせに他の女に取られるときはスゴいんだね。
    会社の前で上司の前であんなこと言われたら男は引くわ。
    女見る目ないわ~
    今浮気している女も大したことないかもね。

面白いです

まだ読み始めたばかりです。絵は可愛らしい女の子なんですが、話しはかなりドロドロしてそうな感じです。続きが楽しみです。

ドラマ化されるんだ?

たった一人の肉親を亡くして悔しいし酷いと思う!
    ドラマ化される要素大ありですね?
    ただ、お姉さんの彼氏は何故あんな女と婚約したのかなぁ~?
    ぶりっ子して男を手玉に取るのは分かるけど婚約しても全然、良い感じの雰囲気じゃないし
    荒々しすぎて怖いです!
    ドラマもそうだけど今後の展開が気になる。

by Apoo

現実にいそうだね
    こうゆう女.......
    妊婦を階段から突き落とすとか、恐ろしい女だね。この女と付き合ってる男もどうかしてるなぁ。

無料分までしから読んでないですが、この先復讐劇が始まるのが目に見えてる。この先が気になるけど、男の人の性格にイライラしてしまい先を読む気がなくなりました。