この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

7,381 - 7,390件目/全8,832件

憎悪

悪役の女の子がルックスといい、ちゃんと憎たらしいので読んでいて爽快です。というかあんなクズ女近くにいたら困る

まぁまぁです。

マンガだから出来るんだろうなという感じの復讐の仕方とかですが、絵が可愛いので読んでいます。

怖い

最初だけしか読んでいませんが、女ってこんなに怖い生き物なんだなーってら思いました。
    まあ復讐されるような事する主人公も悪いですが、面白そうなのでゆっくり読み進めたいです。

ネタバレ レビューを表示する

お姉さんの元彼氏に、妹が復讐するストーリー。色気仕掛けで、何もそこまでしなくてもって思う。妊娠していた、お姉さんを階段から突き落とすとか、しっかり犯罪だし、そんな極端な事する女を見破れないアホな男。そんなの放っておいて、自分の幸せ見つけた方がいい。やればやるだけ、虚しさだけなのにと思う。

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

出てくる人物全員にイラッとしてしまう。まともなのはお姉さんだけ。復習する女もされる女もだけど、一番は男かなぁ。優柔不断でうじうじしてて、イラつきます。

気になる!

無料分を読んでみました!今後が気になりますねー!どのように復讐されていくのか…とりあえず彼女の方はサイテーな感じなので復習しちゃえ!って気持ちよく見れそうです笑

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

復讐の着地点を見たいなと思います。
    願わくば、ひなたは幸せになってほしい

こわい

復讐の話です。なんとなく無料の分読むだけでストーリーが想像できます。面白いかもしれませんが。買うほどでもないかな

by 匿名希望

なんかちょこっと怖い世界観?
    最初はなにこの女って感じだったけど、周りのほうもなかなかヤバいのばっかりだった。

元カノ怖すぎ

見たいような見たくないような復讐劇。
    元カノの言動が恐ろしすぎて、でもこんな感じの女いるなぁ…って。
    男の人って騙されるよねって思いながら見てました。
    先が気になる。

無料の作品