- 3話無料/毎日無料で13話まで
まだ途中までですが、なかなか主人公が好きになれず、、
ただストーリーは面白いので、なんだか読んでしまう作品です。by 匿名希望-
少しゾッとする内容ですが、
続きが気になり、読んでしまいます。
なんかみんな、最低だなって読んで思う。by 匿名希望-
復習の理由
まず婚約者の女が本当にザマァ見ろという展開です。ただ、男が悪い!男にもどんな復習が待っているのか…早く続きが見たいです。スッキリして終わってほしい!
by くまのまま-
登場人物がみんな浅はか。
男の人も彼女がいるのに、単なるエリート狙いの性格の悪い女に引っ掛かったりはしないと、思うし、ひっかけた方も略奪できるほどの知恵があるなら、簡単に罠にはかからないかと…
復讐仕掛けてる方も、わざわざ自分を落として罠をかけなくても、他の手はいっぱいありそうなのに…by 匿名希望-
まぁまぁ
よくあるありきたりな話かなと思います。絵はとても可愛いです。中身は、よくある漫画って感じです。
復讐成功して自分の身も…
復讐して自分の身も大事にできてないのでは…って思ってしまいます。
いくら復讐のためとはいえ、姉の元カレである復讐相手と肉体関係を結ぶのってちょっと。と思ってしまいました(>_<)by 匿名希望-
きゅんきゅんする恋愛ものもいいけど、たまにはどろっとしたマンガも面白いですね。主人公なんて、実際にいそうな感じ。
自分的には絵もみやすいです。by まるこちゃん36-
まだ前半
とりあえず、数話分を見てみたが、とにかく美香が胸くそ悪い!!
でも実際にこういう女は存在するし、なぜか美香みたいな顔ている気がする(笑)
たらこ唇&下がり眉の女はそういう傾向にあるのですかねぇ??
展開はすぐにわかってしまい、もう見なくても良いかなと思えてしまいました。by 匿名希望-
復讐
悪役の女がホントにやなやつで、復讐成功でホントに良かったと思いますが、男の方にはどうするのか?
どういう処置をするのかが今後気になります。。。by 匿名希望-
この男腹立つ
この男腹立ちます
どれだけ浮気すれば気がすむんだ。
結局は自業自得。
男ってこんなんなのかなとちょっと思いますby 匿名希望-