- 3話無料/毎日無料で13話まで
いつも上位に上がっていたので気になっていた作品でした。復讐をしていくお話なのでハラハラドキドキのストーリーで少し疲れました(笑)
きになる
お姉ちゃんのために体を使ってまで復讐するところがすごい
美香はすごい嫌な奴人から奪ってくるしめたたんだから復讐されてもおかしくないby 匿名希望-
おもしろいです
復讐のために色んなものを犠牲にしてる分、相手が堕ちていく様はスカッとします!
本当、こういうぶりっこで自分一番な女の人ってたまに周りにいるので、この先どうなるか気になります!早く続き出ないかなぁby 匿名希望-
なかなか
無料分だけと思ってましたが気になって購入しました。なかなか嫌な女ですね。面白いと思います
by リト1342-
妊娠中だから、余計に怖かった。こういう人いるんだろうな。だけどやっぱり復讐って悲しいものですね。誰も幸せになれない。
なんだかよくわからない設定もあり、あり得ないところもありちょっと途中で飽きてしまいそうな内容だなと感じました。
やっぱり、、
恋する女の子にはパワフルで素敵なイメージもあるけれどやっぱりこういう方向にことを進めてしまう可能性もあるって怖いですね、、笑
CMで
気になったので購入してみましたがとてもこわい…
こんなのがそばにいたらと思うとほんとゾッとします。まわりにいなくてよかった。。。by 匿名希望-
画力は申し分ない感じだけど、ストーリー的にはよくあるはなしかなと。とはわかっていても少しずつ、復讐していく様はわくわくする笑
続きは気になる
広告をたくさん目にしていたので前から気になっていた作品。
復讐される側の人達はそうされるべき理由があるので復讐が進行している間は面白く読んでいたけど、なんだかツメが甘いような…(だから女にはやり返される)
でも続きは気になりますね。by 匿名希望-