無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
女性の怖さを表と裏で表現してる感じ。現代を現している。登場する男性陣がもれなく情けなくおバカに見えてしまう。女性は強くて怖いです。
気になって読みすすめたけど
最後がどうなるのか気になって読み進めていましたが、私の好みではない終わりかたでした。
でも、内容は面白いので読む価値はあると思います。by 匿名希望-
テンポ良く話が進んでいき、絵柄もキレイです。ただ復讐というだけあって、終わり方は後味悪かったです。姉の気持ちもわからないではないですが、共感できませんでした。主人公が可哀想すぎます。結局復讐は誰も報われないんだなとあらためて感じました。
始めからもう、恐ろしいデス!
ドラマ化って書いてあったので、読んでみました。
サスペンスっぽくて、ハラハラドキドキしそう。by 匿名希望-
最初は気持ちよく?復讐が行われていくんだろうと思いながら読んでいたんですが、なんだか途中から、姉のこととか、読んでいて感情移入できなくなってきてしまった。
主人公は復讐のためとはいえ、憎んでいる人に抱かれるって凄い執念だと思いました。それを自分のことを好きであろう相手に手伝わせることも、どんな気持ちなのかと思います。
横取りする女性が、とりあえず性悪で、どんな綺麗でも何故こちらにしてしまったのか?漫画なので極端すぎて、違和感を感じますが、ドラマ化楽しみです。by 匿名希望-
怖い
人の不幸は密の味なんでしょうか、怖いし酷いストーリーですが無料につられ読んでしまいました。ただ課金は…悩むところです。
by ミナトミカ-
7話で興醒め
あまりくらい話は読みたくなかったのですが、実写化ということで試しに読みました。勧善懲悪という感じでもなく、7話でしんどくなりました。
初めて全話購入しました!
めちゃくちゃ面白かった。
でも一番姉の考え方が嫌い
わがまますぎ
婚約者が浮気したのも、姉のせいじゃんby 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化するとこのことでちょっと読んで見たくなりました。
まだちょっとしか読んでないけど続きが気になる。
また好きな俳優さんなので、どんな感じになるのか楽しみです。by 匿名希望-