- 3話無料/毎日無料で13話まで
もう少し
復讐ものは結構好きなので読みました。もっとドン底まで落とすのかと思いきや思ったより軽いですね。これから面白くなっていくこと期待してます。でも読んでいくと続きが気になってイッキ読みしてしまう中毒性あります!
なんかドロドロしていて怖い話でした
キュンキュンしたいわたしには少し合わなかったかな
ドロドロ好きの方はいいかもですby こんこんプラス-
気分悪い
読み進めるうちに、気分が悪くなります。
絵はキレイなんだけど。by 匿名希望-
絵が可愛いです。悪女ぶりがすごいですが、こんな女にひっかかる男もどうかと。そして対照的な女が現れ簡単に落ちるし。復讐してるのを見るのは面白いですが、お姉ちゃんのためとはいえ、そんなことせずに幸せになってほしいです。
ここまで突き抜けてゲスキャラ
ここまで突き抜けてゲスキャラだと一周回って素晴らしい!と感動する!!
この作者すごい。
キャラクターたちそれぞれのゲスっぷり、
潔くて読みごたえバッチリです!by 匿名希望-
結末が
無料から読み始めましたが、どうなるのかが気になって読んでます。まだ途中です。
主人公の女は同性に嫌われるだろうなーってのを詰め込んだ胸クソ系女子なので、復讐されても同情もできない感じ。by エマゾウ-
気になる
続きが気になります💕
読み進めていくのがすごく楽しみです🤩☀️by 匿名希望-
続きを読みたくなる
絵は好きもキライもないけど、話は面白いなと感じました。誰にでもひとりぐらい「あの時のあの女」にうらみとかあると思うし、読んでいったら少し気が晴れるかも。
なんか・・・
みんなバカ?って感じです(笑)
主人公の女の子もステータスが高いからって人を階段から突き落としてまで男を奪うか?って感じだし、男も男でホイホイ違う女のところ行くし、被害者の妹が「隙きだらけ」みたいなこと言うけどホントそのとおり。絵はすごくキレイだけど、お話はもう少し・・・うーんあと一声!って感じです。by 匿名希望-
普通
よくある感じの話かな。
性悪女と まんまと引っかかるチャラ男。
復讐女と まんまと引っかかるチャラ男。
このマンガで1番悪い奴は、バカチャラ男だと思う。by 匿名希望-