- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖くておもしろい。謎が多くて続きが読みたくなる内容です。
おんなって、いろんなことのために体投げ出せるのがすごいby 匿名希望-
スッキリ!
こういう女性いるよなあと苛つくところに痛快スッキリでした。復讐する方もかなり体張ってますが…。まだ途中ですが続きが楽しみ。
どいつもこいつも…
この物語に出てくる登場人物がどいつもこいつも最低過ぎるのがこれまた。
美香みたいな女は実際にも存在していて、男性に媚び売ったりすりよったりで変に君臨していたりする。
最低な女には最低な男がつくんだなって事だけはよくわかりました。by 匿名希望-
面白い!
はじめはフィアンセの女性が痛い目をみて、そのあと、男性もどうなっていくのか…ダブルの復習劇が秀逸な作品です
スピード感
ストーリーにスピード感があって、あっという間に読んでしまいます。1話目は無料でしたが、気になってつづき購入しました。
先が気になる作品です
大切な人を理不尽に奪われたヒロインが、その張本人たちに色んな手を尽くして復讐を遂げていくストーリーです。なかなか先が見えない展開で気になること請け合いですよ。
怖いわー
女の執念ってやつ?
怖いもの見たさで読んでしまったわ。
でもこの男にめちゃめちゃモヤモヤというか、イライラするわ。by 匿名希望-
展開が
復讐相手は絵にかいたような悪女でスカッとしますが、あれだけで気が触れたようになる?って思いました。
ストーリー展開が少し駆け足かな。by 匿名希望-
絵が好みで無料分から読み始めました。
まだ全部は読んでないけど続きが気になる。
あまりに自己中過ぎる女にイライラしながらも、なぜか「いるかもこういう人」と思いながら読んでしまう…。by 匿名希望-
すっごい気になって
読んでしまいました。展開が早くて、もうちょっと一つ一つのエピソードが丁寧だとより感情移入できるかな。
でも先が楽しみです。by 匿名希望-