- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が可愛い
絵が可愛いくて最初は立て続けに読んでました(*´ω`*)
途中かれ主人が、、、?( ¯•ω•¯ )by 匿名希望-
腹黒さピカ一
美香の自己中なところが半端無くて、同性に嫌われるのも当然って気がします。
そんな女性にはまった男も自業自得と思います。
そんな美香に復習したくなる気持ちが良くわかりますが、途中で自分自身も気分が悪くなり止めましたby 匿名希望-
広告であったので気になって読んでみたけど、ストーリーの展開とかが微妙かなぁと…あんまりリアリティーとかないし、購入まではしないかな。
むなくそ悪い
同じ女性ならむなくそわるくなる話です。
あの女がどうしたらあんな性格になるのか?と不思議です。でも最後はどうなるのか気になります。by ねことらこ-
最初は
楽しくて、どんどん読み進めていったが、だんだん話がありえない感じになってきた。
復讐する理由はわかるが、みんな傷ついて最後は誰も幸せになれないような感じなのが、ちょっと残念。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
絵は綺麗だし、初めは良かったんですが段々と、う〜ん…ってなっていきました。私は今ある無料分で充分でした。
絵がきれいでかわいくて一気に引き込まれました。
登場人物の性格がそれぞれ強烈でこの先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ぞくぞくが楽しみ
正直絵はあまり好みではありませんが、話の展開がサスペンスぽくて病みつきになります。美香が狂気か、ひなたが狂気か…これからも楽しみ!
こんなに復讐する側に共感できる物語今までありませんでした!!
復讐される側が嫌なやつすぎて、、
まだ途中までしか読んでませんがどんどん続きが気になりますby 匿名希望-
おもろい
復讐にかける思いがすごい。女がムカつく。けどひなたには、復讐頑張れー!って応援したくなる。がんばれー!
by keity304-