この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

691 - 700件目/全5,957件

絵がかわいいから好きです。中身は若向き、アラサーですがわくわくして読んでます。続きはどうなるのかなー

絵が好き

絵が丁寧で好きな絵柄です!ストーリーが良くても絵柄が嫌いだと入ってこないので( ^_^ ;)よく広告で見ていた作品ですが、この地味な妹が豹変するのが楽しみです笑

続きが…

ネタバレ レビューを表示する

女って怖いよね・・・( ´,_ゝ`)
    女も平気で不倫するし.男も平気で不倫するし・・・日本は不倫が多いから多夫多妻性にしたら良いのに!でもそれじゃ.日本崩壊するか!( ;∀;)てか1度子供産んで次の人~!みたいなので良いと思う!

by 匿名希望

ハラハラするー!

ネタバレ レビューを表示する

え、うそ?と読みながら毎回声が出ちゃいます。ハイスペックな男を取るために手段を選ばない女、ここまで来ると潔い。でも主人公も、復讐のためとはいえここまでする!?っていつもドキドキハラハラしながら読んでます。

私的には

ネタバレ レビューを表示する

私的には大変満足なラストになったと思いました。ただ、復讐のために他の男と何度も寝るような女性と結婚したいと思う男性って現実に存在するのかな…。

めちゃくちゃ面白かった

広告でよく出てたので読んでみたらすごく面白くて最後まで読んじゃいました!最初の展開から最終回まで全然予想がつかないのがすごいなって思います!今でも読んでるくらい好きな作品です♪

ネタバレ レビューを表示する

おもしろすぎて、最後まで読みました。
    ひなたが可哀相すぎる。。
    まともな女性かと思いきや、お姉ちゃんも。
    誰も信用できなくなる…

ネタバレ レビューを表示する

毒を食らわば皿まで。因果応報。この類の色んな言葉が頭をよぎりながらの後半だった…。人を呪わば穴二つ。人を恨むとかそういうを直視し続けたような気分だった。でも同じ立場になったら、この中の誰かの立場になったら、わからないよなぁ。

by 匿名希望

試し読みできるところまでしか読んでいませんが、気になるので続きを見ようと思います。絵も綺麗だし、人間らしさが出ている話なので面白いです。

悲しい、応援したくなる

ひなたちゃんの気持ちが本当につらくて、応援したくなる。でも、自分を傷つけているようで、心が痛いです。幸せになってほしい。ひなたちゃんを助けてくれて、癒してくれる人、必要です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー