- 3話無料/毎日無料で13話まで
とても
スリルある物語で
引き込まれました
面白い内容になってると思いますby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです!
しかし、姉にも二股して、新しい恋人にも二股しちゃう男もおかしくないか.....by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。最初はにくかった敵役の女の人がだんだんと魅力的に見えてくる不思議、、、笑
絵も綺麗ですby 匿名希望-
先が読めない
広告で見かけてずっと気になっていました。読み始めたら止まらない!この先どうなるのか、全然想像がつかない。
どちらにしても、ひなたと光にはお姉ちゃんと赤ちゃんの分まで幸せになってほしい!!by 匿名希望-
もう終わってしまったけど
定期的に更新してくれて、次の更新がいつも確認できていい漫画だった。終わってしまったけどすごく楽しめた漫画だった。主人公、なかなか酷い人でしたね。
映画ののよう
サスペンス映画のでような感じで引き込まれていきました。どんな結末が待っている?とドキドキしながら読みましたが、ある意味この形以外はないのでは…という終わりかた。
悪女は悪女!自分がした悪い事はまわりまわって返ってきていました。読んでいてモヤモヤする場面もありますが、スッキリする場面もあります。
お姉ちゃん…
亡くなったかなたもただ優しかっただけの姉ではなく、本当の気持ちを知ってとても人間臭い人だなと思いました。
よく広告で出てくるので気になってました。なんだかどこに救いがあるのか分からない話だなぁ…。こういうストーリーが流行ってるのかな最近は。
面白い!
絵が可愛らしいのに、ドロドロしてて面白い。
意地悪な女に復習するのは見ていてスカッとします。
まだ少ししか読んでいませんが、これから楽しみです。by 匿名希望-