作家
配信話数
全43話完結(50pt)

681 - 690件目/全8,816件

なんのための復讐

無料分までしか読んでいないです。勝手わがままな女である復讐相手に復讐する方法が巧妙で背筋が寒くなります。ここまでのことをさせてしまうというのはそれだけ恨みが深いのですね。かなたは赤ちゃんを復讐相手に殺されたのでしょうか。そして自分も死んでしまったのでしょうか。かなたとひなたとの関係はどんなだったのでしょうか。泥沼のミステリーに救いはあるのでしょうか。私は無料分までで終わりにしておきます。

広告で気になっていたので読んでみました。テンポがよくサクサク読んでしまいます。続きが気になり課金しようか迷い中

実写版から

まずは原作を!と思って読みにきました
    美香さんみたいな人は非現実ではなく現実にいそうでゾッとします。元婚約者も後悔したって遅い。怒らなくて優しい人ほど猫かぶってると思うからこーゆ人の方が平気で浮気するよね。ってマンガだけど納得でした

TVK でドラマが始まりました

ところどころマンガと違うところはあるけれど
    同時進行で見てます
    マンガの方は完結しているので
    やっぱり結末は同じなのかな?とか

闇が多過ぎて。。

以前に最終話まで読んでおり、今回ドラマ化にあたって、だいたい同じくらいの内容まで再度読んでおります。
    ドラマでどこまでの話をするのかが気になってますが、ほんとにみんなが報われない話の中で、こうたのひなたへのまっすぐな想いだけが救われます。
    いろいろ一週まわって、私はかなたが許せないかな。。誰が悪いとかそんなのはみんなで、でも頑張ってたのはわかったけど、かなたはほんの少しでも違うやり方だと、みんなの人生がぜんぜん違ったのにと思ってなりません。
    これからも心痛めながらもう一度続き読みたいと思います。

なかなかに重苦しい。
    姉の敵を討つのに自らの体を使うとは
    読んでいて辛かった。これが時代劇なら
    もう少し物語として楽しめたかもしれないから
    気にならない人は気にならないだろうけど
    私にはちょっと肌が合わない展開になっちゃいました。
    いつかもっと心に余裕がある時に続きを読みに来ます。

展開がドラマチック

復讐物なんだけど、展開がドラマチックで思わず一気読みしました。ここまでやるのか、ここまでやった結果がこうなるのかと考えさせられるストーリーです。

中盤までが一番面白いかな

非現実的なドロ沼の復讐劇。美香の悪女っぷりにイライラしつつ、スカッとしつつ、面白くて一気に読みました。ただ、姉の本性が露わになってから若干萎えてしまいました。ひなたは唯一の家族で普通に姉思いなのに、自分が周りに心配されないからってあそこまで憎む!?妹の面倒を見なきゃいけなくて自分を犠牲にしていたのは同情するけど、さっさとトオルと結婚してひなたも一緒に暮らせばあんなことにならなかったのでは?と思ってしまいます。

広告から

テレビCMでもやってて、昼ドラ並みのドロドロ笑
    復讐劇って、怖すぎると思う今日この頃。。。
    理由も切ないから、同情はするものの、やっぱり怖い

復讐こわい

読んでいて、こんなこと現実にはありえないと思いながらも、自分の知らない世界ではこういう復讐があるのかもしれないとも思う。
    自分はきれいな心で生きていきたい(笑)