- 3話無料/毎日無料で13話まで
内容的に
なんかこういう女いたら、まぢで怖そう(笑)
けど、読んでて楽しかった。
まぢで居たら、無理だし嫌だけどね。by 匿名希望-
堕ちていく
その姿が面白くて、時には怖くて何とも言えないスリル満点な内容です。
まさか未完だとは
思いませんでした。確認しなかった自分が悪いのですが…。現状は何とも言えないですね。リアリティという意味ではイマイチかもしれませんが、漫画なので許容範囲でしょうか。あまり風呂敷を広げすぎずに決着していたらよかったのかもしれませんね。絵は可愛らしくて読みやすいです。
by うみこちゃん-
美香のキャラクターは面白いけど
美香の絵にかいたような性悪さは面白いけど、他の登場人物があり得ない。現実感がないよなぁと。
主人公の女性の復讐が、余りにも上手く行きすぎて、先きが読めてしまうし、二股かけてる男も、こんなに簡単に他人の思惑にはまるなよ…と興醒めです。
恨みって、こんなに単純な感情でしたっけ?何だか、薄いなぁと感じてしまいます。
この漫画は、美香の突拍子もない行動と、取り乱し方が、生々しくて面白いです。by さとりんぺ-
おもしろいけど
ストーリー展開はおもしろいけどひなた病みすぎてて…
あと、彼氏が優柔不断過ぎてイライラします。続きは気になるけどイライラ思想なので買うか迷い中。by 匿名希望-
不倫とか略奪とかハラハラしておもしろいですね。されるのは嫌だけど。久しぶりにマンガハマってます。早く続きが読みたいです
無料話から読み始めました。
みかの言動にイラッとする時もあるけど、先が気になってついつい見てしまいます。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
この先
まだ3話しか読んでないのですが、これからどんな復讐劇が始まるのだろうとちょっと怖くなります(笑)
女の復讐は怖いですねby 匿名希望-
絵はきれいだけど…
絵がきれいで可愛いからそこそこ読めますが、内容的にはツッコミどころが多すぎますねw
そもそも男がクズすぎでは?寝取られるって要は浮気(しかも妊娠中の彼女捨てて)だし、そんな男に体売ってる妹もどうよって感じだし、美香に関しては言うまでもなく。
復讐は罪の味ってサブタイトルもセンスないなあwby 匿名希望-
3話までしか読んでないけど、ゲスがいっぱい出てくるお話の予感。
面白そうではある。どうなっていくのかきになる。by 匿名希望-