作家
配信話数
全43話完結(50pt)

661 - 670件目/全8,816件

以前から気になり

以前から気になりすぎて、ドラマも始まって読んでみました。
    読み応えがあり、次々気になりすぎて、最後まで読みました。
    お姉さんが主人公に妬んでいる事が予想外過ぎて驚きましたが、
    結構面白かったです。

うーん 実写化されるとのとこだけど、あまり続きが気にならなかったかな。もうちょっと読みすすめる必要があるな~。

サスペンスものは今まで読んでこなかったんですが、今回は3話だけ読んでみました。何となくあらすじが見え隠れする感じ。サスペンスだけど、そんなに怖くなく読める?それともこれから怖いのかな。

お姉さん、それは逆恨みじゃないかなぁ?と思うような展開。妹、かわいそうだと思ってしまった。お話のテンポはよくて面白かったです。

無料分があり読み始めました。最初はおもしろい展開だなと思ったのですが、途中からなんだか無理矢理でわけわからなくなってきて、読み続ける気があまりなくなってしまいました。

ドラマ化

リスキーはドラマ化された人気マンガです。実写版はまだ見てないですが、マンガの内容を踏襲されてると良いですね

続きが気になる

早くに親を亡くして頑張ってきた姉が不幸になったら復讐したいだろうなって思う。最低な男と略奪女が不幸になっていくのか、妹は今後幸せになれるのか、今後の展開がとても気になります。

早くテレビ見たい!

以前、違う漫画サイトで少し内容を読んだことがあります。
    そこから、月額契約しためちゃコミで、また読み直しました。
    最近、ドラマ化が決まったので、早く見たい!と思ってたら、放送地域じゃなかった~💦
    ネットドラマは契約してないので、早く関東圏でも地上波放送してほしい!

怖いけど面白い!

ドラマになるし、面白いだろうと思って無料分読んでみました!
    復讐だし最初から少し怖いけど引き込まれてしまいました

うーん。
    大好きなお姉さんの復讐として妹のひなたが動くんですが最後は可哀想なくらいの大どんでん返しでした。
    お姉さんも、良い人過ぎて逆に闇堕ちしたのか?
    最後は幸せでよかったなあー、、、。