誰も幸せになってない

多分読んでも、クソムカつく女が出てきて、胸くそ悪くなるんだろうなぁ・・・と、思ったら、予想通りでした。

でも、こんな女いるよね。
    女の前と男の前では態度が180度違うやつ。
    その女と、その女に嵌められた男を地獄に突き落としたい気持ちは分かるけど、誰も幸せじゃない。
    1番の被害者は、幼馴染の子のような気がする。ひなたが好きだから協力するけど、そのひなたは復讐のためとはいえ他の男に抱かれる。それを目の当たりにしている。
    わたしは耐えられないなぁ。

ってか、性悪女も、横取りした男に拘らずに、また、他の男をハンティングすれば良かったのに。
    そしたら、人生、終わらなかったのにさ(*´∇`*)

痛々しい

復讐するなら、自分は傷つかないやり方にしてほしい。
    なんか、体使ってまで復讐したって、結果、自分がまた被害者になってるだけで虚しさがすごい。
    それに、バカすぎる姉の元カレなんて、左遷されたり社会的に十分制裁受けてるし、どうでも良い感じ。
    悪役女も頭悪すぎて、憎みきれない。
    スカッとしない話。

広告に毎回あがるので気になって購入しました。
    この主人公の女もダメだけど、一番ダメなのは男だと思います。そして、さらにダメなのは復讐してる女の子。いくらお姉ちゃんの為だからって、好きでもない人とやっちゃダメ。

絵がすっごい好み

死んだ主人公が復讐?と思ったら名前の似た妹だったのね。
    彼氏を寝とった美香はあざとくて利己的、職場でも女を武器に上司に取り入るめちゃくちゃ嫌な女です。
    こういう奴、現実でもいるんだけど絶対に関わりたくない。
    妹が上記の浮気女と二股してた彼氏に復讐する為にその彼氏と何度も関係を持つんだけど、そこの描写が綺麗すぎる(笑)
    続きが早く読みたい!

うわぁ

自分の身を削り、復讐の念に燃えて何年も過ごすなんて、好きな生き方ではありません。それほど、強い復讐心をもつ出来事がなかったせいもありますが。
    なので、復讐してる登場人物にも、されている登場人物にも引いてしまいます。
    復讐は罪の味ってまるっきり罪じゃねーか、ってことも多々あり感心しません。
    とはいえ読み進めてしまったので、王道な展開ながら物語は悪くはないと思います。

人の不幸

姉の復讐により展開される内容が次どうなるとかきになり早く読みたいですつ 皆様も楽しんでいただけるとお勧めできます どうぞ宜しくです

女って怖い

美香ちゃん大人しかったら可愛いのにとにかく性格がカオス過ぎる。怖い!
    ただただ恐怖。
    周りの人達も怖い。
    けど続きが気になります。

ドロドロ系

絵が気になって、少しかじってみた(笑)
    予想通りドロドロした感じが渦巻いてそう。
    「目には目を歯には歯を」的な。
    まぁ、現実にあるとしんどいから、物語として楽しむ分には十分楽しめそう。
    まだ出だしの2話しか読んでないが、きっと人間の闇を描いてくれちゃってるんだろうなぁっと予想。

凄いスリル

本当に優しい者を狂わせる
    しかし狂うと怖い
    人の欲望と裏切りには底はない
    自分の犯した罪に気づきは無い
    置いて行かれた事への執着と、別の意味での欲望
    怖い
    怖すぎる

by upper

まだよくわからない

無料分だけ試し読みしてみました…
    たった一話だけなので、まだまだ面白くなっていくのかもしれませんが、続きがみたいなとは思えませんでした…笑

なんか怖いし…他の方が言っているのを見て、あまり期待できないかなと…