- 3話無料/毎日無料で13話まで
男を手に入れる為には手段を選ばない女や復讐の為に好きでもない男と寝る女、浮気を繰り返す男など、登場人物が揃いも揃ってクズすぎて気持ちが悪かったです。無料配信分を読みましたが、自分で購入してまで読みたいとは思えませんでした。
ムカつく
学習能力ゼロなのか二股男が一番腹が立つ。
でも、悪いことしか起きないのは見ていて面白いです。
漫画でしか味わえないですね。by アベルル-
どんな結末?
最後に誰が笑うのか、復讐の先に幸せはあるのか、読みながらどうなるのかゾクゾクします。悪い奴が笑う最後は嫌だな。
by 茅ヶ崎ガール-
めちゃ、おもしろい!!
こんなことが現実にあったら大変!!!
でもだれでも自分の大切な人を奪われたら
こうなってもおかしくないと思う。。。by 匿名希望-
うーん?
復讐とか、ドロドロ好きだけれど…わざわざ購入してまでは、いいかな~?
絵はそれなりに綺麗だけど、無料分だけ読めればいいかも…by 匿名希望-
最初は広告を見て興味本位で見てみたのですが、気がついたら全部読み、続きが楽しみになっていました…。毎回気になる終わり方で、上手だなと感じました。
思っていたより少しこわくて、不気味なところがあるので、軽い気持ちでは読めないけど、そのサスペンスっぽいところがいいんでしょうね。続きが気になってしまいます。
おもしろいけど・・・
復習引っ張りすぎて疲れてきました。こういう内容はまとめてパッと読みたい。配信遅くなりましたよね~
by わかぴ-
話の展開はなかなか面白いですが、絵は少々好みがわかれそうだなと思いました。非日常を体験したい方におすすめ。
はじめはテンポよく進んでて更新を楽しみにしていたのですが、最近はちょっと話がダラダラとしてきた印象です。ミカがどうしてあのような女になってしまったのかという話は重要だとは思うのですが。