- 3話無料/毎日無料で13話まで
怖い
人の男を取る女の醜悪さがイヤ。
なんであんなに酷いことが出来るのか。
現実にもホントにいるのかな。by 匿名希望-
もう少し
もう少しガツンと女の方に復讐したい(笑)
まだこれからなのかな。期待します。by 匿名希望-
なぜ
絵が上手いので読みやすい。ただ、カナタが自殺まで考える理由はわからなくもないが、妹ヒナタとその彼氏の気持ちはわかりづらい。亨のことを憎むのは当然だが、もし亨が超ブサイクなキモオヤジでも抱かせる方法で復讐したのかと。普通ならもっと単純に怒りをぶつけるでしょう。
復讐相手の美香が計算高いキャラなんですが、すぐ取り乱すし、ボロが出すぎな気がします。あんまりスカッとする復讐ものではありませんでした。
胸糞悪くはない
復讐相手がとんでもないクズなので、今のところ胸糞悪くなる事もなく読めてます
復讐・・・ですね。
ドロッと してますが、スパッです。
ネチネチ憎悪の先に 女の泥臭い感情もりだくさん!!
イライラした時に さらっと 読みやすいし、意外に笑えますね!by ぼぶぼぶ1234-
気になる
無料分しか読んでいませんが続きが気になる作品です!エコー写真やら色々まだ謎が多いので早く続きが読みたいです!
無料配信のみ読みました。
女のした高さ、ドロドロ系よりキュンとしたいのですが、面白そうなので先を購入するかまよってます。by 匿名希望-
なんだかんだと引き込まれて読み進めてしまってます。どこに落しどころを持っていくのか、結末が気になるのでもう少し読み続けてみようかな。
美香の狂気が怖い
美香の思い込みが狂気に変わっていくのが怖い。
美香はエリートが好きなだけで、かなたの婚約者を奪ったのに、左遷されたエリートにあんなに執着するだろうか?
そのあたりに違和感があります。
計算高い美香が、それにも気づかないほど、結婚願望が強くなっていったんでしょうね。
ひなたと誠実な彼には幸せになってほしいです。by ブラ君ママ-