まだ最初しか読んでいませんが、もう何かドロドロしてるw
    すべて計算で動いてるってこの女の子すごいな。男の子イケメンなのに一途ってもう最高。
    これからの復讐の展開にとっても期待!!

最後が気になります

広告からきて、結局一気に購入してしまいました。絵が可愛くて読みやすいです。
    寝とった女も、浮気した男の方も最低でクズですが、そんな人の為にお姉さんは自殺しちゃったのでしょうか?復讐のやり方が、ちょっと微妙でいかにも漫画っぽく、これ復讐になるのかな?と思うところもあるのですが、結末が気になるのでこれからも続きを購入すると思います。

うーん。。

先が読めてしまう。なんというか、すぐあー姉妹なんだろうな、お姉ちゃん妊娠してたんだろうな、男にも復讐するんだろうなって予想がつく。

まあまあ

復讐相手のミカは、本当に嫌な奴だから復讐しがいがある。実際にこういう人いる。人のものが欲しくなるって人。
    ただ、この婚約者の男がクソダメだ。こんな女の本性見抜けないのはともかく、妊娠してた彼女がいたのに浮気するし、今度は婚約者がいるのに別の女と浮気するし。
    ちょっと顔が良くて商社に勤めてるからって、こんな男取り合う価値もない。顔が良いから何でも許されるというような少女コミック的なのに嫌気がさした。
    復讐自体は上手くいっててスカッとはする。

うーん...

自分の姉を死に追いやった女への復讐はスカッとしたのですが、その後も続く復讐にだんだんしんどくなってきました。
    それも、本人ではなく、姉の代わりに勝手にやってることなので...そこまで望んでるかなぁと疑問です。
    彼氏との仲を引き裂くだけでよかったんじゃないかと思ってしまいます。

かなり先が気になる‼️あんな性格の悪い女もっとズタズタになればいい。優しくて家庭的なお姉さんを捨ててなぜ、あんな性悪女に行くかね?馬鹿な男

うーん悲しい

復習系だと喜んで読んだけど…
    こんなに悲しいのはどうなんだ。
    絵が綺麗ですね!

因果応報

意識高い系女子でステータス重視の婚約者選びをしている結婚願望の強い美香と、美香に恋人を奪われ階段から突き落とされてお腹の赤ちゃんを殺され、後に間接的にも姉かなたのを殺された妹ひなたの復讐の物語。
    女を敵に回すとこわいです。
    美香だけでなく姉かなたを捨て美香とつきあうことになった彼氏への復讐も計画中?
    私としては復讐の仕方がスカッとします。
    ひなたが幸せになってくれたらいいなと願います。

復讐、いる?

なーんか、みんながみんなスカスカすぎる。

そもそも、婚約者とお腹の婚約者の死に関わった女性と結婚しようと思えるのが不思議。
    関係を続けるのもイヤなんだけど…。

婚約者の女性を死なせてまで手に入れた一流企業勤務の男、ただの浮気性じゃん。

そして、復讐に燃えるのはいいけど、体許しすぎ。
    まともなのは亡くなった女性だけに思える。

続きというか、オチが知りたい作品。

絵柄が好き

特に女性キャラの顔の描き方がとても好きで思わず配信されてる分全て購入しちゃいました。

ストーリーもおもしろいですが、悪女と浮気男の頭が呆れるほどスカスカ過ぎてツッコミどころが満載です。笑
    続きが気になります!