この男腹立つ

この男腹立ちます
    どれだけ浮気すれば気がすむんだ。
    結局は自業自得。
    男ってこんなんなのかなとちょっと思います

すごく手の込んだ復讐ですね。まわりの協力者を含め、こんなうまくいくのかと疑問に思いながらも続きが気になって読んでいます。

女の人ってこわいですね

姉のための復讐で、
    ここまで出来るのはすごいです。
    この先どのように復讐していくのか
    楽しみです。
    早く続きが見たいです

なかなか!

内容は濃いし結構えげつない表現とかあるけど続きが気になるさくひんです!エロ要素もあるけどそこより関係性やストーリーが濃いので普通に読めるさくひんです!この濃い内容ならもう少し、深い所までの感情表現があっても欲しいなぁって思いました!

復讐を誓った女の復讐劇。自分の家族をきづつけた 最低の悪女を正に体をはって巧妙にが自滅に導くストーリー。

おもしろい!

ひなたと出会ったことで、次々と起こる不思議な現象。それによってみかととおるの仲が引き裂かれます。ちょっとホラーっぽいシーンもありますが、おもしろいです。

最初のストーリーは面白かったが、展開が微妙な感じに。美香狂っててちょっと鬱陶しいなぁと。亨も弱って女のところに行くのとか、見ていられないです。

おもしろそう

ポイントを使い切ってしまって、まだ読んでいないのですが、表紙が私の好みなので、今度読んで見たいと思います。

ちょっと…

広告から気になって読み始めました。
    居ますよね、異性の気を惹くのばっかり巧くて小賢しいオンナ。
    やっぱり、貴女でしたか。
    このオンナが懲らしめられるのが楽しみです。(悪)

お姉さん…

浮気した男も寝取った女も、妹でなくても許せません。
    その後の女の行動も常軌を逸していて、なぜそんなに1人に執着するのか不思議です。
    そこまで好きなようには見えない。