- 3話無料/毎日無料で13話まで
女のどろどろ怖い
正直いうと彼氏腑抜け?な印象です。
相手の女も世界は自分の思い通りになると思ってるんでしょうね。by 匿名希望-
続きがきになる
続きがきになる作品ではないかと思います。ストーリー展開の早さもちょうどよく、イラストも可愛いので読みやすいです。
まだ途中までしか読んでないけど単純なストーリーではなく続きが楽しみです。
ドロドロ
復讐系の話はあまり好きじゃないので積極的に読もうとは思わないんですが、こちらの作品はCMでもやっていたので気になって読み始めました。結末がどうなるか楽しみです。
なんとなく展開は読めるけどついつい見入ってしまう。無料で読んでるけどつい次話の購入をしたくなってしまう。
広告で気になって
web広告で気になって試し読みしてみました。
嫌な女キャラは伝わるけど、現実にここまでのイタイ人いるんだろうか…
もう少しリアリティがあっても。by 匿名希望-
最初は無料で配信されてた話だけ・・・と思ってたんですが、続きがどーーーしても気になって、気がついたら最新話まで全て読んでしまってました!
登場人物の過去までしっかり構成されていて、読んでてとてもドキドキします。
続きもとても楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、スラスラと読みやすい内容です!無料で今だと12話くらい読めて気になってたのでよかったです。
by サクラぱんだ-
cm
CMでもやってたしいちおうチェック。あんまり中身がないかなあ、、と。絵はとてもきれいで好きなタイプですが、話の内容があまり入ってこなかったです。
by 雷兄弟-
女の子はこじれると本当にめんどくさいんだなって思いました(笑)復習する方もつらいと思うけどズタズタにやってほしい!!!!