この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

6,501 - 6,510件目/全19,119件

好き

こういうドロドロした話大好き!!
    絵のタッチも好きで一気読みしちゃいました。

配信もっとこまめにあったら嬉しい!

広告から

広告でよく表示されていたので、気になって無料分を読んだら続きがとても気になってしまい手持ち分使ってしまいました。

by 匿名希望

タイトルのつけ方がうまい

タイトルのつけ方がうまい。広告バナーでよく見るし、気になって購入して読みました。タイトルから連想する内容よりは薄い感じがしました。

by 匿名希望

彼女がいながらも、他の女からモーションかけられたら直ぐに関係を持つ男がいかん!
    しかも、その後浮気相手だった女と交際してるのに、また違う女の子からいい感じに近づかれたらフラフラ…
    男を奪う女や復讐に燃える女も怖いけど、このクズ男が悪の根源だな
    女って怖いなって思ったけど、男はバカだなぁと思いました

by 匿名希望

復讐。。怖いですが、ハラハラしてみています!
    大好き作品です!!
    はーおもしろいです^_^続きもしっかり読みます!

by 匿名希望

主人公のキャラクターがとことんサイアクで見ていて傑作。このオンナが落ちていく様が痛快。オトコとオンナのドロドロ劇。

まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなっていくのか、ハラハラドキドキしますが展開が楽しみです。

気持ちいい

どいつもこいつも、嫌なヤツばっかりの話。ドロドロの復讐劇ですが、筋書き通りに罠にハマっていくのも、ちょっといい気味だと思ったり、深夜に読むには面白い話でした。

by 匿名希望

ハラハラドキドキが止まらない作品!
    女の本性が垣間見れるなぁと。
    マンガだから面白く読んでられるけど
    もしこれが身近で起こってたら
    って考えると結構怖い内容かも。
    続きが気になる!

イライラ女

こんなキーキー女だったら結婚も考え直すと思う!でも結婚を考え直せる時点だったからよかったかな。なかなか考え直すっていう勇気ないけど、後々のことを考えたら絶対考え直すべき!先がきになる話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー