• 無料イッキ読み:14話まで  毎日無料:2024/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,491 - 6,500件目/全7,611件

怖いです

ドロドロだし、主人公の女の子は可哀想だし、旦那さんは最低だし、、、
    なんか、切なくなりました。内容は面白かったので、一気に読んでしまいました。

最後まで見たら。

途中までは感情移入してイライラしてしまいましたが、読み終わるとスカッとしました。どんでん返しが面白いですね。

ダメなやつ

だいたい、お姉さんの見る目なさすぎ。
    (仕方ないんかな)
    でもって、お姉さんの婚約者の男性、
    またまた、見る目なさすぎ。
    男性が落ちていくのは、みてて楽しかった。
    相手の女も、落ちていくのは
    楽しかった。

続きが気になります

1話目を読んで続きが気になって購入しました。嫌な女が罠にハマっていくのは、スカッとします。ただ罠にかけてる側にも傷を残しそうで、どうなるのか気になります。

美香がお姉さんを突き飛ばしたことについてなんですが、なぜ警察沙汰になっていないのでしょう…突き飛ばされたこと自体は、手の感触とかで分かるものなのでは…?とか思ってしまいました。

by hyppp

よくある復讐ものかと思ったら、グイグイ引き込まれてしまいました。ひなたの動向も気になる。元カノのくだりは、思わずざまあみろ!って思ってしまいました。

鼻っ柱をへし折ってスカッとしてほしい。
    が、そこにたどり着くまでのドロドロが面白いです。

シナリオ通りに堕ちていく

絵が綺麗だったので読みました。
    全部妹の思い通りに進んでいて、心の拠り所を失った人間ってこんなにあっけなく犯罪をおかしてしまうものなのかと思いました。
    今配信されているのは全て見ましたが、続きを買おうとは思えませんでした。

前から気になっていて、1話無料だったのでついに購入してしまいました!
    ドロドロしているけどこういう話が好きな女性は多いはず。にしても、この男クズだな~最初はあんな彼女でかわいそうって思ったけどこの男が撒いた種。被害者ヅラ感がすごい。。。

絵が可愛い

絵が可愛い
    そして主人公がムカつきすぎるけど、こーゆー女いるな〜〜って思う。
    まぁ一番ダメなのは意思のない男だけど。
    主人公に対してどんだけ復讐がされるか今後楽しみ