女がクズ過ぎるのと男もバカすぎて、イライラしますが、続きが気になって面白いです。
かなたさんがなんでこんなバカ男を愛したのかわからないですが、もう少し美香に制裁を加えてほしいかな?ぬるいと思う。みてくれがきれいならこんな上部だけのクズ女に引っかかるとおるみなたいな男多いんやろーなー。と。ハッピーエンドにはならないやろけど、ひなたちゃんは幸せになってほしい。
無理か。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないので分からないのですが、この男、そんなにいい男なのか?と思いました!
みかはやばい!階段から突き落とすとか犯罪レベルで怖い!
お姉さんの為に復讐…最後どーなるのか気になります。by 匿名希望-
……
絵は綺麗で読みやすいです。
期待していたよりは……な感想。
男が誠実キャラなイメージなのに浮気しすぎだろ……
婚約までして、なんで美香みたいな女と浮気するかなー
まぁ、それは漫画ならではですね。by 匿名希望-
ざまあw
すごくスッキリする!けどタイミングとか良すぎてやっぱりマンガだなぁ。
気持ちいいくらいものすごい性格悪い女と、ものすごい馬鹿男に是非制裁を加えてほしい。とワクワクしながら読める
これさ。
このまま結婚させた方が、最大の復讐になったんじゃない?嫌いな女と結婚して、ずっとヒステリーにキレられる、浮気ばかりしそうな旦那に、いつも鬼の形相で罵りながら、愛されず、そのうち不倫されそうな女。主人公がわざわざ憎い相手に体売るような必要なかったんじゃないかな?
それにしても、この男はフラフラしすぎ。by りんこ1988-
最初に出てくる女の子とメガネちゃん一見性格合わなさそうなのに話が合うところにびっくり。
でもメガネちゃん実は派手だったとかそうゆうありきたりなパターンなのかなと思いながらも続きが気になるので読みたいと思いますby 匿名希望-
ネット見てるとこの作品が何度も広告で出てくるので気になっていました!!
絵は可愛くて読みやすいと思いました。
ところどころしか買っていないのでちょっとストーリーがまだよくわかっていません、、、
でも人の彼氏とったり、仕事を同僚に押し付けて帰ったり結構酷いことしてる女に制裁?くだってる感じ?の作品?てことがわかりました。by 匿名希望-
無料1話と、タイトルだけ見て12話のみ。
彼氏も大概やぞと強く言いたい。なぜ被害者ヅラなのか。by 匿名希望-
略奪愛って、根気がないとできないし本当にその人のこと好きで奪わないと、ただただ自分の評価下げるだけ、、、
本気になれるってすごいなぁby みくduck-