6,471 - 6,480件目/全7,613件

気になっていてやっと読むことがて来ました。まだ終わっていませんが毎回次々読み進めたくなります。
    悪いことをすると必ず同じことがかえってくる。

爽快復讐劇

主人公のお姉さんは恋人に裏切られて、赤ちゃんまで殺されて本当にかわいそうな亡くなり方だったけど、妹がその分しっかりと復讐してくれてるのがすくいかな。

淘汰される快感

復讐の為とはいえ好きでもない男と寝る主人公。人間を平気で階段から突き落とすサイコのくせに赤ちゃんの鳴き声で過呼吸起こすとか人格が謎な悪役女。エリート設定なはずが色々頭の悪い男。
    全員マトモじゃない。でもその淘汰されるべき人間達がちゃんと淘汰されていくところはスッキリするね。

こわい

昼ドラかチープなサスペンスみたいな話でした。
    なんかストーリーに深みがない、こわいだけ、読み終わっても、不快感が残る。

どうしようもない男

亨が本当にどうしようもない男ですよね、あっちこっちへフラフラと。
    見事に罠にかかってくれるのは良いんだけど。
    お姉ちゃんこんなのと付き合っちゃって、本当に運が悪かったとしか言いようがないですね。
    最後に後味悪く終わりそうな気がしてならないんだけど。出来れば爽快に復讐して終わって欲しいです。

絵は可愛いけども

内容は結構激しかった
    お姉さんの敵討ちの為に自分の身体を使って…
    切なくなりました
    こんなことしても(正当性を求めても)あとに残るのは虚しさだけだろうに…

男が悪い

主人公のお姉さんの彼を奪った女性、
    そしてその彼への復讐劇。
    奪った女性も最低だけれど
    ちょっと言い寄ってきた女性になびいてしまう
    彼が1番悪い。
    良い感じに復讐して欲しいです。

by こあ

9話まで読みましたがなんだかなぁという感じです。
    最悪な女と結婚話まで出ているのに仲は最悪、とっとと別れればいいのに、
    しかも簡単に他の女に流されるという(笑)
    主人公もお姉さんに感謝してるならそんな最低な男に体を許すなんてことしないでもっととことん復讐すればいいのに。
    ということで続きは読まないと思います。

浮気や2股?!

すごいこっちがやきもち焼いたりここまでするのかって感じですが、見ていてもハマりました嫌だけど見てしまうついクセになっちゃいそうです!

美香の転落っぷりがおもしろい!
    美香の彼氏もこれからひどい目にあうんだろうなと思ったら、ちょっとざまあみろってかんじです。
    かなたは辛そうでかわいそうだけど、応援してしまいます。