作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,451 - 6,460件目/全7,622件

よくわかんない(^◇^;)

ようは復讐なんだけど、
    キャラの関係性がよく分かんない。

男もなんつーか。。。

だからもういいかな、って感じです。

面白いけどホラー

読んでいて、あっという間に読み終えました。続きが気になります。続編が楽しみです。主人公が復讐の為に身体を張っているのが切ないです。

首の太さが気になって仕方ない

元カノ首の太さが気になって仕方ない。
    ひなたちゃん、おねえさん復讐のためにそこまでするかな、寝たりとか。
    他の方法探してほしい

by saaaaY

美香の突き抜けた性格の悪さは見ていて楽しいし、落ちていく姿はスカッとします。
    が、享の何がいいのかが分かりません。
    主人公の姉が何故この男と付き合っていたのかが謎すぎる。。

もう少し姉と彼氏の仲、美香と彼氏のラブラブ時代を描いてたら感情移入出来るのかなあと感じます。
    彼氏に魅力を感じず幼さ馴染みの方がずっとイイコで、姉の苦労を説き伏せた彼なら復讐なんか思い止まったんじゃないかな。
    でもってすでに破綻状態にある彼氏を寝とって何のメリットがあるんだろう?
    まーでも先は気になるので今後も読み続けます。

次は何が…

起こるのかドキドキです。主人公の姉がどうして亡くなった(?)のか気になります。

最初は女の子にイラついていましたが、お姉さんのもと婚約者?もたいがいだな、と。笑
    寝取った女の子はいうまでもないけど、この婚約者もかなりアホ。
    ある意味お似合いのふたり。笑

ネットの広告を見て…

ネットの広告を見て気になって最新話まで購入しました。
    復讐のためにあそこまで出来る主人公もすごい。最初の復讐相手が罠にはまっていくのは読んでいてすっきりしたのですが、お姉さんの元彼はそんなに悪い人ではないような…かわいそうになってきます。主人公がどうするのか気になります。

まわりにこんな女が居たら絶対嫌いになるっていう典型的なしたたか女とその女に乗り換えた浅はかな姉の元彼氏、、死んだ姉ね代わりに妹が仕返しをするストーリー。始めはジワジワと追い詰めていく感じがワクワクします。あっという間の転落劇で、もう少し駆け引きとかスリルが有ったらなお良かったです。

広告に惹かれて…

ニュースの広告で〝ちらっ〟と見たシーンが面白そうで、無料1話を読んでみました。
    美香さんの嫌味な女っぷりは最高で、この人徐々に追い詰められて不幸になるタイプだろうなぁ〜と。ワクワク‼️
    自分の人生ではあり得ないけれど、マンガの世界だからこそ「人の不幸は蜜の味」を見てみたい…と思わせてくれる感じのストーリー展開ご期待できそうです。
    続き読ーもおっと。どんな結末が見れるのか楽しみです。