作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,411 - 6,420件目/全7,622件

復讐。敵討ち。

復讐の動機は、すぐに推測できました。お姉さんの仇…よくある感じですが、ターゲット2人の落ち行く様が、見ていて楽しい(笑)
    ただ、お姉さんの元カレとヤルのは…なんだか切ない。早く続きが読みたいです。

説得力にかける行動が多い。

主人公ひなたの姉の復讐の為に陥れた女と姉の元カレに復讐する気持ちはわからないでもないです。

ですが、姉の男を奪った美香は割りと簡単に壊れるし姉の元カレは高スペックな男だから奪われたはずだか、そんな風に全然見えないわ、簡単にひなたに落ちるわ、全く魅力を感じません。寧ろお姉ちゃん、あんな男と別れて正解よと言いたいぐらいなクズです。

姉に復讐する為に自らの体を使って憎い相手に抱かれまでしますが、それが意味がある事なのか、ひなたの彼氏もそれでいいのか、何と言うか説得力にかける行動が多々あります。
    美香のパソコンにウイルスメール送って社内メールで婚約破棄しましたって事が出来るならそういうサイバー攻撃などの路線で攻めた方が良かったのではと思います。

あくまで個人的な感想で気を悪くする方がいたらスミマセン🙇

某未亡人の復讐モノを読んでるので余計に
    レベルが落ちて見えるのかもしれません。

女への復讐は理解できるしザマァミロと思って読んで居ましたが、男の方にもするんですね。女への復讐で飽きました。

ざまあみろ

タラコ唇の女が面白いくらいに地獄へと転がり落ちていくのが堪らなく面白いです。
    失う物が無くなった人間は本当にどんな手段ですらやってしまうのは恐ろしいなぁと思います。

続きが気になる

テレビでも最近復讐系のドラマを見る機会が多いのでどういう風に復讐していくのか続きがかなり気になってます。
    ですが、、今のところ予想通りと言った感じなので今後の展開に期待してます。

絵が綺麗

広告に惹かれて読んでみた。
    なるほどこういう過去があったのか!と納得できます。
    どこにでもこういう自分大好き女いるな、いいぞ主人公!ってなりました。
    最後どうなるんだ…

怖くておもしろい。謎が多くて続きが読みたくなる内容です。
    おんなって、いろんなことのために体投げ出せるのがすごい

女って怖いなぁ…と思いました。
    漫画だとこういう人は復讐されたりしますが、リアルにはなかなかないのでスッキリします。

復讐

これ、女が最悪すぎて男は悪くないんじゃないか?なんて思ったりもしたけど、やはり裏切ったのは男も同罪なんだよね。まだ結末は判らないけど、あの子の心が報われたら良いなと思ってる。

絵が可愛い。広告で見つけて、読んじゃいました。復讐される女の子、相当性格悪い。
    ざまぁみろーって思いながら読みました。
    復讐する女の子も、やれやれー!と思って読んでたけど、なんか悲しい。むなしい。寂しい。って思っちゃったな。