面白かった
広告で見るたび気になって、読んでみたら面白かったです。
美香そっくりなヒステリーでプライドだけ高い女性がいるので、個人的にリアルさを感じて、余計にあるある!やりそう!とか思いました。
かなたちゃんは積年の恨みを晴らした後どうなるか、かなたちゃんの選択肢が気になります。by 匿名希望-
しつこい
主人公の女の子のヒステリックさが激しすぎでしつこすぎて話についていけない。
1話を読んで少し気になったから購入したものの勿体ない無かったと後悔。by 匿名希望-
こわっ。
人間関係こわっ!って思いました。
償って欲しい気持ちはわかりますが、自分の人生を犠牲にしてまでして、姉は喜んでくれるのでしょうか?
続きが気になります。by 匿名希望-
彼氏の方が罪が大きい
広告で気になっていたので、購入。
現在14話まで読了です。
美香が悪女という設定の割に、ずーっとやられっぱなしでただのメンヘラだったのが肩透かし感ありましたが、それでも復讐されていくのには胸がスッとしました。
個人的には、一人で被害者ぶっている彼氏の方が罪が大きいんじゃないかと思うので、これからの復讐に期待大です。by 匿名希望-
取ってもねー
取っても取られるし、取り返しても、復讐しても空しいだけだと思います。とる女もとる男も、自分の価値過信しすぎだなー何様やねん
嫌な女
勘違いも甚だしい女は傍らで見ていて、いらっとする。どうしてあそこまでのさばれるのか?当然の報いだと思う。
亨がクズすぎて身体をはって復讐する価値がないと思います。
すぐ流される亨は元々お姉さんには釣り合ってないのにね。
でも続きが気になり更新を待っています。by 匿名希望-
早く続き読みたい!
姉を奪われた妹の復讐。
女への制裁が終わって、後はどう男が堕ちていくか?って状態かな、今は。
簡単に決着つけないで、ジワジワシメて欲しいと思う今日この頃でした。by みどり0628-
どこに着地するんだろう
面白いです、どういう結末になるんだろう‥‥。婚約者の人がヒステリックすぎて、もう笑える‥‥。続きがはやくよみたい。
女性に復讐する前に、男性に復讐するべきだと、思います。なにより、いくらなんでもよく亡きお姉さんの彼氏と身体の関係を結べるな、と思います。