- 3話無料/毎日無料で13話まで
リアリティがある
女の怖い部分がそのまままんがになっている感じ。リアリティがあってはまります。
実際に起こりそうな感じ。笑
読んでると、あーこういう人いるよねーって思ってしまいました。
妹の復習がエゲツないけど、心の中でやってやれーと思いながら読んでしまう。by 匿名希望-
なかなかどうして
色々なレビューにもある通り、現実ではなさそうな設定ですが、これが結構ハマる。
復讐は復讐を呼び、ああやっぱりー!と思いながらも次回の更新が楽しみで仕方ありません(笑)
絵も綺麗で読みやすいので、他の作品も読んでみたいなと思っています。by 匿名希望-
無料分を読んで気になったので続きを購入しましたが、相手が嫌な女過ぎで復讐されても仕方ないと思いましたが、男はたいして魅力もなくなんで?って感じです。復讐内容も陳腐になってきたし続きは読まなくて良いかなぁーと思いました。
復讐
web広告に出てて、気になったので読み始めてしまいました
まだ、途中までしか読んでないけど、引き込まれました
絵もきれいで見やすいし、女の怖い部分が十分すぎるくらいに出てます
これからどうなっていくのか楽しみでなりませんby 匿名希望-
無料試し読みを読みましたが、これからどうなるの〜っていう感じでした(*^_^*)ストーリーが気になりました!主人公の唇が分厚いのが唯一気になったかも(笑)こういう女の人いそうだな〜と思いながら見ちゃいました。とりあえず買ってみます
絵は好きです
最初は面白くて課金しながら読んでましたが、復讐をしながらバレてしまったあたりから、内容が薄くなってしまったような気がするのと、一話一話が気持ち短くなって、ポイントの消費が激しくなることがマイナスポイントになってしまいました。
おもしろい!
展開が面白い!ドラマにして欲しい!
絵が可愛くてそれも良し!by 匿名希望-
美香の悲しい過去があり、すこし、かわいそうにもなりました。絵がホントに綺麗で見やすいですね。感情がよく伝わります。しかしオンナは図太い生き者だなぁーと感心させられる内容ですね。いつも続きが気になってしまいます。
ドロドロがすごい
絵柄は可愛らしいんですがドロドロ感がすごい!!復讐される女が腹立たしくて主人公にしっかり感情移入できますし、婚約者の男にも自業自得だとしか思えません。
この絵柄で全く違うさわやかな恋愛漫画とかも見たいなぁと思いました。by 匿名希望-
会社の嫌われ者ぬるのもいやだよ
やっぱり働く事すら嫌で、行きたくない会社なのにそこに嫌われて、話す人がいないなんて、何が楽しくてかいにいくのよ。
やっぱり話し相手がいるからこそ、その人に少しでも愚痴きいてもらえるから会社にいけるよね。by 匿名希望-