作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,401 - 6,410件目/全7,622件

早く続き読みたい!

姉を奪われた妹の復讐。

女への制裁が終わって、後はどう男が堕ちていくか?って状態かな、今は。

簡単に決着つけないで、ジワジワシメて欲しいと思う今日この頃でした。

どこに着地するんだろう

面白いです、どういう結末になるんだろう‥‥。婚約者の人がヒステリックすぎて、もう笑える‥‥。続きがはやくよみたい。

女性に復讐する前に、男性に復讐するべきだと、思います。なにより、いくらなんでもよく亡きお姉さんの彼氏と身体の関係を結べるな、と思います。

あり得ない設定

広告のバナーでたくさん見かけたので、購入してみました。
    絵は綺麗です。
    ただ、内容はありきたりだし、復讐の方法が穴だらけだと思いました。

社内メールで一斉に「婚約破棄されたメール」が送られるシーン、普通、ウィルス感染や不正アクセスを疑うと思うのですが。
    警察騒ぎになりますし、復讐どころか捕まりますよ。
    ホームパーティの内容も、そんなうまく事が動くかなぁって不思議でした。

絵は可愛いので、ある程度読みましたが、ワクワクはないのでもう買わないと思います。

怖い

すごく嫌いな女。
    あざとさから人のもの取っちゃだめでしょ。
    まぁ、自業自得なんですけどね!
    まだまだつづきがきになります。

復讐

絵が好きで読み始めました。亡くなったお姉ちゃんの気持ちを思い復讐する妹。
    お姉ちゃんの元カレを汚い手段で奪った今カノは、くそみたいな女で何でこんな女に引っかかったんだろうと思うけど…
    現実にも、男の前と女の前じゃ態度が違う女が居そうだけど近くにいたら恐すぎる。
    お姉ちゃん思いな妹だとは思うけど、自分の体まで差し出すのは共感できない。

まあまあ

漫画の中での復讐劇としてはまあありだと思います。しかし、現実としてはこんなにうまくいくことはまずないし、色々とおかしいなと思うところもありますが、面白いとは思います。

みか、典型的な嫌な女だが…この煮え切らない態度の男も悪い気がする。
    こいつ、本当に仕事ができるのか…と疑問。
    この男の会社も微妙。というかこんなくだらないことで、左遷されるとは、こんな職場、こっちから願い下げだと言ってやりゃあいいのに。部長の器の小ささも異常。結局、この男も人としてどうかと思うレベルなので、取り巻く人間もおかしな人ばかりだったのだろう。わざわざ、ひなたが手を下さなくても十分、不幸だ。ミカも、結局、放っておいても間違いなく、幸せにはならなかっただろう。ヒステリーはどのみち治らないから、楽な方に流れる男に不倫されて終わり。そのまま泳がせておけばよかったのに。
    もうすこし、こいつらが幸せ絶頂!という感じで描かれていれば、スカッとした気持ちで読めるのだが…なぜ、ひなたが自分の身体を使ってまで復讐しなければならないのかが、わからない。ミカやこの男のような底辺の人間に関わらずとも幼馴染と幸せに暮らしていけばいいのに。復讐の動機付けが弱い。

復讐の仕方がえげつない

お姉ちゃんのために…っていうのはわかるけども、復讐の仕方がえげつない。でも、人生を奪われたんだから、相手の人生もめちゃめちゃに壊したいと思うのは仕方ないかな。
    美香はざまーみろと思います。面白いです。

ドロドロ

昼ドラのよう。。
    ドロドロしていて、好き嫌い別れるかも知れないけど、続きをつい読んでしまう。男ってヘタレだな。。