作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,391 - 6,400件目/全7,622件

全員

感情移入できない
    唯一まとも?なのは亡くなった姉。
    復讐される女はヒステリックだし、男は懲りずにフラフラしてるし、復讐する女も、そんな男と寝るなんてやり方しかなかったのか?と思わされる疑問だらけの作品でした。

読みやすい

絵も読みやすいしストーリも面白い。主人公もまだまだ全部出してない感じもワクワクします。追い詰められてく感じもちょっと強引だけどアリです。

前半はメシウマ

高慢でズル賢い、嫌な女が堕ちて行く様を見ているのは楽しかったです。ただ、その背景で1人の善良な女性が犠牲になっていると思うと、居た堪れない気持ちになりました。復讐したくなる気持ちはわかります。

面白かった

広告で見るたび気になって、読んでみたら面白かったです。
    美香そっくりなヒステリーでプライドだけ高い女性がいるので、個人的にリアルさを感じて、余計にあるある!やりそう!とか思いました。
    かなたちゃんは積年の恨みを晴らした後どうなるか、かなたちゃんの選択肢が気になります。

しつこい

主人公の女の子のヒステリックさが激しすぎでしつこすぎて話についていけない。
    1話を読んで少し気になったから購入したものの勿体ない無かったと後悔。

こわっ。

人間関係こわっ!って思いました。

償って欲しい気持ちはわかりますが、自分の人生を犠牲にしてまでして、姉は喜んでくれるのでしょうか?

続きが気になります。

彼氏の方が罪が大きい

広告で気になっていたので、購入。
    現在14話まで読了です。

美香が悪女という設定の割に、ずーっとやられっぱなしでただのメンヘラだったのが肩透かし感ありましたが、それでも復讐されていくのには胸がスッとしました。

個人的には、一人で被害者ぶっている彼氏の方が罪が大きいんじゃないかと思うので、これからの復讐に期待大です。

取ってもねー

取っても取られるし、取り返しても、復讐しても空しいだけだと思います。とる女もとる男も、自分の価値過信しすぎだなー何様やねん

嫌な女

勘違いも甚だしい女は傍らで見ていて、いらっとする。どうしてあそこまでのさばれるのか?当然の報いだと思う。

亨がクズすぎて身体をはって復讐する価値がないと思います。

すぐ流される亨は元々お姉さんには釣り合ってないのにね。

でも続きが気になり更新を待っています。