- 3話無料/毎日無料で13話まで
おもしろいです。早く続きが見たいです!どんな結果が待ってるのか
ネットサーフィンとかゲームしてるとしょっちゅう広告にあがってくるので前々から知ってはいたけど、今初めて読んでみました。とりあえず無料配信分しか読んでないけど。
美香は自分が恋人を盗られる事を一切考えてないのね…こういう女嫌いだ…
あ、絵とストーリーはうまいし面白いです!by 匿名希望-
登場人物の腹黒さ、関係性、読むたびにゾクゾクしてとても続きが気になります。1ヶ月に1話更新なのが待ちきれないくらいです。
実際にこんな女いるな、と思うと恐ろしさすら感じます。性別関係なくおすすめです。by 匿名希望-
何故か読み続けてしまう
結末がどうにも気になってしまって読み続けてしまう。
今のところ登場人物の誰もが救われない感じだけど何か実のある展開になればと思う。by 匿名希望-
続きが気になる!
めちゃコミで今いちばん続きが気になる漫画です。
2019年2月4日・・・第26話まで読みました。
あの美香にも辛い過去があったのですね。やはり人格形成は家庭環境で決まるのでしょうか。
だからといって、やった事は許されないのですが・・・。
最終的には ひなたにも美香にも幸せになってほしいです。by 嬉しい唄-
あり得ない
読んでて、マンガだなぁと思いながらついつい読んでしまう。復讐が目的だけれど、復讐したらやり返される。当たり前の話。面白いと思う人もいるかもしれないけれど、私はこれ以上課金しては読まないと思う。絵はキレイだった。
by Tamaco622-
気持ちいいくらいドロドロした内容です。
だいたいの話は読めていましたが、想像以上のドロドロ感。
傷つけられた姉のために、そこまでするか?と思いながら
彼氏を奪われて、男にそこまで執着するか?
と思いながら、どんどん読んでしまいます。
ここまできたら、もっとドロドロしてほしい。by 匿名希望-
どんどん話が進んでいって面白い!
復習がどんな形で終わるのか早く読みたいです。by 匿名希望-
ありえなさ
登場人物は、それぞれ存在してそうで、個別の出来事も、あるある感で納得できます。そんな、普通の事を連鎖させて、さらには実行させることで、あり得ない感を作り出している作品です。個人的には、復讐する主役の女性がストライクなので、幸せになって欲しいなぁと思いつつ読み進めてます。
無料で読んで面白くて、先も気になってたけどなかなか会員になるには踏ん切りつかずでいたんですけど、やっぱり続き気になって会員になっちゃいました!復讐系好きなので、続きが気になりどんどん買っちゃうのですぐポイント無くなっちゃうけど、それだけ面白いです!