- 3話無料/毎日無料で13話まで
ちょっと苦手です
好き嫌いの問題だと思いますが、ストーリー展開や絵の感じなど、ちょっと苦手です。サスペンスは好きですが、もともとドロドロした感じの作品は、ドラマでもあまり見ないので、それもあるかもしれませんが…主人公の性格も苦手です。
副題に惹かれて読みましたが、読み始めると止まらない。
復讐もので続きが気になって早く続きが読みたいです。
私も兄弟がいるので、お姉ちゃんの仇をとりたいって気持ちはわかるけど、そこまではできないな…と思いながら読んでます。by 匿名希望-
スリル
作品のタイトルの通り、だいぶリスキー!こんなの現実では見たことないけど、見てないだけで存在するんだろうな、、、と。女の怖い部分が出ちゃってるけど主人公可愛すぎてついつい見てしまいます。これからどうなるのか続きがきになる、、、
最初は
気になってどんどん読んでいったけど、徐々にやめてしまった。でもまたどんでん返しがありそうで面白いかもしれない。復讐は成し遂げられるのか?はたまた弱み握られちゃうのか?全体的な絵は可愛くて好きでした!無料になったらまた読みたいな。
単純かと思いきや
単純な話かと思ったら、思わぬどんでん返しがあったりしておもしろい
早くラストですっきりしたいby 匿名希望-
こんな復習してくる人いるんだーとちょっとビックリ。そして怖い。
こういう事考えてる人いるんだと思うと、結構引く。ここまでヤバイ人にも、職場で嫌がらせしてくる人も今まで出会った事がないから、あまり想像がつきませんでした。とりあえず無料分を全部読んでみたいと思いますby 匿名希望-
大好きな復讐系のお話です。もっと更新頻度上げていただきたい!
次が早くみたい!
亨がどのように蹴落とされるか早く知りたい!by ゆうたん07-
面白かった!
絵も見やすく、何よりストーリー展開がこれから起こることが予想できるんだけど引き込まれて読んでしまいました。by 匿名希望-
よき
いい女のドロドロ感たのしい
続きがきになるby 匿名希望-