- 3話無料/毎日無料で13話まで
嫉妬に狂った女の描写が怖いです。
でも、だれでも表面は作り顔でも、内心はあんな怖い顔を持ってるんだろうか。と、考えさせられます。
まだまだ復讐は続くみたいなので、これからの展開に期待しています。
気持ちが沈む話しなので、気分が乗ったときに読もうとおもいます。by 匿名希望-
続きがきになります。ひなたがどのように復讐して
どこに結末がたどり着くのかワクワクしています。by 匿名希望-
気になる
無料で読み始めましたが、ついつい先の話が気になってハマってます。
女のリアルさが出てて面白いです。by 匿名希望-
無料連載をやっているので読み始めました!!前から気になっていた作品だったのでとっても期待していたのですが、期待以上に面白かったです!!最近こういう復讐系のものをよく読んでいるのですが、こちらは特に面白いです!続きが気になります!
いやなおんな
復習されるがわが、明らかな嫌な女すぎて、イケイケとおもってしまうけども。なんとなく内容として浅くて、簡単で、単純でという、印象。おもしろかったですが、なんとなく、続きがしれたらいいなという感じです。ポイントあったらかいます。
怖い、怖い。女の執着の怖さ。初めはいいけど、段々と関係がおかしくなり始めるとボロが出てくるよねー。何でこんなんと付き合ってしまったのか。絵もかわいいし、読みやすいです。今後に期待して星4つにしてみました。
面白そうだと思ったけど
よくある感じの復讐の仕方で、しかもそこまでダメージを与えた感もない。姉を殺されて復讐するって言うなら、とことんやればいいのに。どうせ作り話なんだから。
ツイッターの広告から気になって購入してしまいました!設定の面白さもさる事ながら、登場人物一人一人の感情や、気持ちの動き方が丁寧に描かれてる点が面白さを引き出します。作中に出てくる「今日が一番若いのよ…」というセリフが印象的すぎて数日頭から離れませんでした…!!
by 仮名さん-
前からちょっと気になる作品だったのですが今回、期間限定で話数無料になっていたので購入しました。とてもミステリアスでハラハラ、そして少しモヤモヤさせられるストーリーで面白いと思います。この先どうなるのか気になるので続きも見てみたいと思います。
楽しい!
人の不幸は蜜の味なマンガで見ててにやけちゃうby 匿名希望-