作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,331 - 6,340件目/全7,622件

幸せになれる人いるのかな?

お姉様亡くなってるので、復讐するのは話として理解してますが、
    やり方がどうも…。お姉様が望んでたのですかね?2人の不幸を。
    でも、自分達も不幸な気がして。
    ゲス女もフラフラ男もちょっといじれば自滅しそうなのに。

続きが気になります

姉の死といろんな感情
    復讐への思い
    取り巻く状況
    続きが早く読みたいと気になりどんどん読んじゃいます!!

後味悪い

広告で気になって何話か読んだけど、ずっと胸糞悪い感じ。
    出てくるキャラ全員ダメ、お姉ちゃんくらいしかまともな人がいない。

続きが気になる

ちょっと現実的じゃないけど、復讐がだんだん進んでいき続きが気になります。
    幼なじみの男の子が復讐に付き合わされてかわいそうです。

ざまーみろ

ネタバレもあります

女に嫌われる女が不幸になるのは見てて楽しい

でも、当然なんだけど浮気した男性も転落していくのがなんか切ない

復讐のためによくやるなぁと(笑)

うん

表紙の絵が好きで読み出しました。
    浮気相手だった頃から婚約者になってまで必死すぎるバカさかげんがある意味怖いw
    復讐しがいのある女かなと思ってしまう。

続きが気になってどんどん読んでしまいました。復讐したい事が起きても美人じゃないと無理だなと思ってしまいました。

絵が綺麗!

復讐の為に姉の婚約者と寝るっていうのはちょっと。。
    しかも、その行為を自分の彼氏が盗聴器で聴いてるのもちょっと微妙(^^;)
    でも、話はわかりやすく、絵もとても綺麗なので読みやすいです!

復習

復讐を目的にあらゆる手段で
    姉の元カレとその婚約者に近づいていく話。
    婚約者も姉を突き落とした犯人。
    面白いけど、はやく先が読めすぎる、、、。

続きが気になります

姉の仇をとって復習する妹。アホすぎる男に引っかかる女性たちもどうかと思うけど…。広告で内容はちょいちょいわかるのでその通りですが、どのような結末になるのかがよめません…!復習をしたあと、妹にとっての幸せとは…?