- 3話無料/毎日無料で13話まで
ぞくぞくします
これから先、どうなるのか
ぞくぞくします。
あそこまでヒステリックだと
嫌われると思うのですが
展開が楽しみです。by 匿名希望-
人間関係がぐちゃぐちゃでこんなこと本当になったら恐ろしくて誰も信じれないけど、漫画の世界だから楽しめる感じ
ミカのクズっぷりも、だんだん愛着が湧いてきました。
結構バイオレンスな内容も含まれるので、注意です。by 匿名希望-
あんまりかな
広告のバナーで何度も見たので、無理分だけ見ましたが、私には合わないなーと思いました。
復習の話ですが、あまり記憶にも残らないし、続きを見たいとも思わない作品でした。わざわざ追加で購入しないと思いました。by 匿名希望-
面白いけど女って怖いってめっちゃ思う作品ですね笑 もしかしたら今自分の周りにもこんな人がいるんじゃないかって思うだけでゾッとします笑 でも最後まで見てくださいスッキリします!レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
続きが
主人公の性格悪いなーとイラッとする。実際に主人公みたいな人っているのかと思うとこわい。それよりも姉の復習で、もっとやり方があったんじゃないかとは思うけれど、少し気になる。
なんか相手の女が凄い性格だなと...怖いです
復讐の復讐みたいな展開になっていって、ハラハラする感じです
この女性はどうしてこんな性格が歪んでしまったのかなと思いました
主人公の女の子が復讐返しされるのがあーやっぱりそうなるかぁって感じでしたby 匿名希望-
3話無料だったので読んでみました。
いつの間にかポイント全て使ってしまうほど面白かったです。イラストもかわいくてタイプです。by 匿名希望-
ハラハラする、このあとの美香の行動が気になる!
復讐で普通ここまでするんだと思いました。
いろいろ怖ッ
絵がキレイで読み始めました。
復讐内容もそこに至るまでの経緯もいろいろあってドロドロで怖い…。
だけど次話を早く読みたいと思っている自分がいる。やっぱり他人の不幸は蜜の味なところがあるのか…漫画なだけにコテンパンにやってほしいと思う。by bullbullmart-