作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,281 - 6,290件目/全7,622件

絵はきれいなのだけど…

糞女が糞過ぎてちょっと理解に苦しむ
    何で愛した彼女捨ててこんなのと付き合ってるのかも疑問で、彼もチョロくて簡単に浮気するし、読んでてイライラしてしまう感じ。

最初は悪役の方がいい味を出して楽しかったのですがどんどんまんねり。もっと展開を変えていってください。

すこしずつ話が進んでくのでおもしろいです。このようなまんがは復讐するまでが1番楽しいのだろうと思っていましたが復讐後もハラハラさせられる内容になってるので読んでいてついつい続きが気になってしまいます。おすすめです。

展開が早い

内容が雑。展開が早すぎるせいか、すごく雑に感じる。
    復讐の為とはいえ、姉の元彼と肉体関係を持つなんて信じられない。

やな女ばっかり?

女性の嫌な部分、怖い部分、汚い部分が作品内に登場する色んな女性から染み出ています。
    自分も嫌な女になって読む分にはいいですが、フラットな気持ちで読んでいると結構なダメージを受けてしまいそうです。

出てくる人たちみんな酷い…
    ドロドロのストーリーであまり自分は好きではなかった。
    浮気男も最低だし、復讐女もどうかと思った。

主人公の顔が好み♪可愛い~(^^*)
    元カノの事はめっちゃ嫌いやしか顔も気持ち悪く見えてくる(**:)
    内容はサクサク読めるし、元カノざまぁみろーって思ったけど、とおるさんもやしね。
    今から何が起こるんやろー☆ドキドキ!!
    お姉さんがどうなって亡くなったのかとか、主人公や幼馴染みの男の子が気になりまくりで
    今後の展開が楽しみ♪

復讐物は蜜の味

復讐される女、美香が腹黒で性格の真っ黒さがすごくいい
    こういう男と女で態度の違う鼻につく女が復讐される話は昔の時代劇の「この紋所が目に入らぬか!」みたいで面白い
    自業自得と高笑いしながら楽しみたいです

男がクソすぎ

主人公のお姉ちゃん以外出てくるキャラ全員クズ。
    一番は復讐相手の男。
    階段からの転落は事故だと思ってんだろうけど、自殺の原因は明らかに自分の浮気だってわかってるのに浮気相手と後々婚約するとか意味が分からない。
    しかもその浮気相手が嫌になったら別の女とまた寝てって下半身脳にも程がある。
    商社に務めてるわりに頭弱過ぎない?
    どのキャラも感情移入したり、主観的に考えられる様なキャラがいなくてなんだかな~って感じ。

先がきになる展開で更新が楽しみです。
    ただ復讐の為に、姉の元恋人と寝るとかありえない!
    復讐が成功してスッキリはしますけどね。