作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,241 - 6,250件目/全7,622件

登場人物、一人一人の際どい表情の表現が上手だなぁと感じました。
    だからこそ、読み進めていくときっと面白いんだろうけど…なんだか、ドロドロな感じが読むと疲れてしまい、途中でやめてしまいました。

復讐劇

復讐劇は面白いけど、復讐する当の本人が復讐相手に色恋して寝ているのが不快、結局お互い惹かれ合ってハッピーエンドというオチは興ざめするのでならないことを祈ります

面白いです

面白いですが、復讐をする主人公が幸せそうに見えないのが少し悲しいです
    個人的に主人公の姉の元恋人にものすごく腹が立ちました
    ちょっといい女性が現れたらフラフラとしてひどい人ですね
    どんな終わり方をするのかすごく興味があります

何度も読み返しました。

読み進めて行くと、先がどんどん気になる作品です。内容が、思った以上に深くて、結局 購入しながら読み進めています。結末に期待出来そうな内容です。

亡くなったお姉さんの元フィアンセが簡単に何度も浮気していて引きました。今後どうなっていくか気になりますが、1話が少し短いです。

面白いけど。。

なにも復讐のために姉の元カレと寝なくても…と思ってしまう。
    こうたと幸せになってほしいです。

なんで?が沢山

なんでこんな素敵な女性がこんなクズ男を選んでしまったの?なんでこんな素敵な彼女がいながら浮気?なんで今まで守って来た妹を残してまで自殺?浮気相手もなんでこの男に執着するの?…etcと、読んでいて、「なんで?」なポイントが沢山出て来るお話ですが、続きが気になって全話購入してしまいました。これから「なんで?」が解明されて行くのか楽しみです。

とにかく出てくる人物がありえないくらいに嫉妬に狂ってる…狂いすぎて読んでてちょっと引いちゃうレベルです。
    共感できたのは美香みたいな会社で立ち振る舞う奴は割といるから、読んでいてムカついたって点でしょうか?!

絵がきれいで面白い作品だけど、、、

子どもまで作った彼女の妹の名前も顔も知らないって、どーなのかな?よくあること?姉妹二人暮らしだよ?亨は家族のこと聞かなかったのかな?それとも、自分の癒しにさえなればそんな事どうでもよかったのかな?

美香みたいな女は好きになれなくて当然だけど、亨にも共感できません。
    復讐の結末が非常に気になります。

まだ2話までしか読んでませんが、嫌な女感がガンガン出てます!w
    世の中の嫌な女の詰め合わせのような感じでドロドロしたのが読みたい時にはぴったりですね
    ただ、1つ気になったのはこう言う嫌な女は結婚してたって手を出しそうだなー結婚してないなら盗っちゃえって台詞似合わないと思いました