作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,231 - 6,240件目/全7,622件

おもしろい!
    壊れていく様が気になるので早く続きがみたくなります!

まぁ一番悪いのは享でしょう!
    彼女がいながら合コンに行って美香という悪女につかまり…
    復讐を誓ったひなたの魔の手にはあっさり絡め取られ…
    同情する気など全く起こりませんね。
    今後の展開が楽しみです!

めっちゃおもしろい!

いったいどぉなっていくんだろう!ちょっとドロドロしてておもしろい!ムカつく女を落ち目にしていくところも爽快!

ストーリーとしてはシンプルに姉を失った妹の復讐劇ですが、続きが気になってポイント利用して読み続けています。人をのろわば穴3つという言葉を思い出します。結末が気になる!

登場人物に共感できない

登場人物の誰にも共感ができない。美香も最低、男も最低、ひなたも身体張りすぎ。
    けど最低な男女が少しずつ不幸になっていくのは見応えがある。
    ざまぁの気持ちが勝り読み進めてしまう。

はじめは

お姉さんの彼氏とお腹の赤ちゃんを、あげくお姉さんの命まで奪った女に対して、ざまあみろ!と思いながら読んでいたのですが、段々、主人公が可哀想に思えてきて。
    復讐のためとはいえ、好きでもない男に体をあずける。
    せつない。
    最後は幸せになったほしいです。

展開が楽しみ

これからの展開が楽しみな作品です!
    姉の敵討ちに…とからだを使う妹。
    なんだか、せつないです。
    妹の彼氏?の気持ちを考えるとさらに切なくなるのですが、これからの展開が楽しみです!

まだ無料分しか読んでないですが、引き込まれます。
    元々広告で見て気になってたら丁度無料で読めるようになってたのでラッキーでした。
    女ならではの腹黒さが面白さを書き立ててます。
    これからどんどんエグく、最後にスカッとするのかな?と期待。

面白いけど…

絵も綺麗で読みやすい。ストーリーもドロドロな感じで大好物です。
    家族目線で考えてしまうと復讐が終わった時ひなたは幸せになれるのかな、と。
    多分この先亨のこと本気で好きになってしまって、お姉ちゃんへの罪悪感と光ちゃんとの間で揺れることになりそうなので、最後ハッピーエンドで終わってほしい。

復讐もの

復讐もので最低な女性ですが、もう少しあざとく賢い方がイイかな。薄っぺらい感じなので、こんな女性と浮気しちゃったお姉さんの元カレにもイライラ。そしてまた浮気しちゃってるし…。全体的に薄っぺらいけど、分かりやすくスッキリはする。