- 3話無料/毎日無料で13話まで
新感覚のストーリーでとても面白く読ませていただきました。女の復習は怖いなと思う反面、読みながらスカッとする気持ちもあって
、不思議な気持ちにさせてくれる漫画だなと思いました。これからの展開がとても気になりますby 匿名希望-
いろんな感情が交差していて怖い…
でもこんな話、現実にリアルにありそうです
あの子は復讐されるくらい最低の事をしたのかもしれない
それまでの用意周到な復讐劇がゾクっとします
最後は誰かは幸せになるのかな…by 匿名希望-
ストーリーよりなにより絵がすき!!笑
主人公の女の子の顔とか髪型とかが可愛くて私は好きです!キャラクターが可愛くないと読むのが失せるタイプなので、、笑ストーリーは結構面白いですがずば抜けて続ききになる!って感じではないですby 匿名希望-
(⚭-⚭ )
スタートからショートの女が気に食わないわー
自分に自信ありすぎて調子乗りすぎ
結婚も日取り決まってないのに「結婚するので〜」とか言いふらしてるあたり無理(ヾノ ´ω` )
こんな女なら私も仕返しすると思う( ◜ω◝ )by 匿名希望-
絵がとても綺麗!!
無料で読めばいいかぁ~と思っていたものの、いざ読んでみると続きが気になってついついポイント購入までして読んでしまいました。
詰めが甘いよな…とか、そんなにうまくはいかないよ…とか思うところもあるけれど、読んでいて面白かった。
ただ、美香の話は私的にはどうでもよくって、ポイント使って読んだのは勿体ないと感じた。洸ちゃんは素敵です!by 匿名希望-
怖い。
いま掲載されている全てを読めているわけではありませんが、こんなことが起これば怖すぎですね。
でも、実際生きていたら漫画やドラマのようなことが起こったりするので、あながち有り得ないことではない、、、?
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!それぞれの過去やストーリーがあって、繋がっていくのが見どころあり
うーん…
広告のバナーで よく見かけたので ポチっと。
無料分だけ読みました。
読まなきゃいいだけなんですけど、
自分は好きじゃなかったです。
犯罪ですもんね。
復讐やらなんやらっていうのも
あんまり いいものじゃないです…by 匿名希望-
無料で読める話が何話かあったので読み始めたのがきっかけでしたが、読み続けていくと、どんどんはまってしまい結末が気になってしょうがない感じです。どんな復習がこれから繰り広げていくのかとても気になるし、復習を終えた後の話も気になります。
まあまあかな
とにもかくにも美香の悪びれる姿がすごい。しかし色っぽくて外見は主人公よりタイプかも