- 3話無料/毎日無料で13話まで
一気読みしました!読みながら夢中になりました。復讐系はやっぱり展開の速さと、先が読めない感じがドキドキして、ついつい止まらなくなります笑
早く続きがでないかなぁとわくわくしてます。読んで損はないおもしろさです。by 匿名希望-
怖面白い!
広告でかなり前から気になっていましたがついに読み進めています。
絵も好き!by 匿名希望-
今回初めて購入して見てますがすごく面白いマンガでハマって見てます!やはり浮気、不倫、復讐ものは女子は大好きな漫画ですよね〜。主人公は結局は彼を許してしまう気がしますが…Pが高いので少しずつ購入して読んでますが早く続きが見たくて気になります!
by あーちゃんそうくん-
ちょうど期間限定で無料掲載されてるので、まだそこまでしか読めてないけど、すごく面白いです!
復讐ものが好物なので、この先どうなって行くのか、うん、ドキドキしてます!
気になる方はこの機会に絶対読んだ方がいい。by 匿名希望-
無料から見始めて
これはおもしろい。無料から見始めて次々と購入してしまいました。復讐劇だけど、騙し騙され、ハラハラドキドキとみています。
by B組-
新感覚のストーリーでとても面白く読ませていただきました。女の復習は怖いなと思う反面、読みながらスカッとする気持ちもあって
、不思議な気持ちにさせてくれる漫画だなと思いました。これからの展開がとても気になりますby 匿名希望-
いろんな感情が交差していて怖い…
でもこんな話、現実にリアルにありそうです
あの子は復讐されるくらい最低の事をしたのかもしれない
それまでの用意周到な復讐劇がゾクっとします
最後は誰かは幸せになるのかな…by 匿名希望-
ストーリーよりなにより絵がすき!!笑
主人公の女の子の顔とか髪型とかが可愛くて私は好きです!キャラクターが可愛くないと読むのが失せるタイプなので、、笑ストーリーは結構面白いですがずば抜けて続ききになる!って感じではないですby 匿名希望-
(⚭-⚭ )
スタートからショートの女が気に食わないわー
自分に自信ありすぎて調子乗りすぎ
結婚も日取り決まってないのに「結婚するので〜」とか言いふらしてるあたり無理(ヾノ ´ω` )
こんな女なら私も仕返しすると思う( ◜ω◝ )by 匿名希望-
絵がとても綺麗!!
無料で読めばいいかぁ~と思っていたものの、いざ読んでみると続きが気になってついついポイント購入までして読んでしまいました。
詰めが甘いよな…とか、そんなにうまくはいかないよ…とか思うところもあるけれど、読んでいて面白かった。
ただ、美香の話は私的にはどうでもよくって、ポイント使って読んだのは勿体ないと感じた。洸ちゃんは素敵です!by 匿名希望-