無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
可愛い絵に惹かれ
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
可愛い女の子がこんな復讐の仕方をするなんて、、と無料分楽しみに読みました。
続きは今はポイントを使ってしまったので、次に読みたいです。by 匿名希望-
このマンガを読みたくて、初めてめちゃコミの登録をしました(*^^*)
もう毎月楽しみで…。
お姉ちゃんには驚かされたけど、人間の裏の深い所を見れた気がします。
レビューキャンペーンで久々にこのマンガを思い出したので、また読み直してみようと思います★by 匿名希望-
まさかの展開で一気見してしまった!
私は洸太くんが好き♡
かな姉は実はすごく陰険な人だった事がすごく残念でした。by 匿名希望-
嫌な女の典型のようなヒロインだか最後まで読むと何だか可哀想にも思えてくる。
良い人と巡り合えて結婚まで行き着くのはごく一部なのかと思った。by 匿名希望-
。・(つд`。)・。
謎の部分がどんどんわかったきて,1番こわいと感じたのは主人公の姉でしたヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ドッキン、ハラハラして楽しめたけど、復讐はみんなが不幸になるだけだと感じました(T^T)by ミリィ-
復讐劇です
勧善懲悪が大好きな方は十分に楽しめます!
絵もキレイです!!
オススメです!!by 匿名希望-
おもしろいけど、一生懸命やってきたことが、くずれていくときの主人公がみていられない!
色々考えさせられる作品です。by 匿名希望-
切ない
とても切ないお話でした。
どうなるのか、読み進めていきましたが最後、姉の想いを知り、リスキーの意味がわかった気がします。
なんだか、かわいそうだったなと切なくなるお話でした。by 匿名希望-
おもしろかった
絵も可愛いくて、仕返しもどうなるのか、続きが楽しみ。コウタカッコいい。ラストは大体見当はついたけど、良かった。
by ち→☆-
泥沼なのに…ドロドロしてても読み進めてしまいます。
復讐する側も復讐される側も、それぞれの思いが描いてあって悲しくなります。by 匿名希望-