作家
配信話数
全43話完結(50pt)

6,171 - 6,180件目/全7,622件

女は怖い

性悪女のおかげで、ひなたちゃんの可愛さが倍増、、、これは男も落ちてくなあ。にしても浮気は良くないですね、、怖い怖い

引き込まれる

最初は無料1話でサラッと読むつもりが、次々と全話読んでしまいました。衝撃的な内容にサラッとした気持ちで読める感じではありませんが、かなたに対する心を締め付けるような展開に引き込まれ、続きが気になって仕方ありません。
    あれだけ強かった姉のかなたが自殺してしまうなんて…実際にこんな事、あるとは思えませんが、あって欲しく無い酷いストーリーなだけに最後まで読みたいと思います。

グイグイ読んでしまった

SNSでしょっちゅう流れて来る広告からつい本編を購入。予測できる展開なんだろうなあとわかりつつ、いつの間にかぐいぐい引き込まれて一気に読んでしまいました。浮気男と性悪女にこんなふうに復讐できたらいいでしょうね。

気になる…!

頻繁に広告が出てきて二話無料だったから読んでみました。復讐される側の女性が、これでもか!っていうくらい嫌な女なので主人公に移入してサクサク読んでしまいました。
    続きが気になります。

続きをはやく見たい

絵が綺麗、話も面白い。
    復讐するのにここまでするの!?とは思いますが...特に女の子の方、体の関係まで持って大変だな...。いつも笑顔だし。

結末は読めてしまいますが(多分)、それでも復讐までの経緯やどうやって復讐するのかが気になって毎回楽しく読ませてもらってます。

確かにそこそこにはおもしろい。

復讐される美香は本当に憎たらしいし、復習する側を応援したくなる。

けど、すべて中途半端。

小気味良い

いやあ、落ちていく様が気持ち良いね。どつかれた部長のお孫さんは可哀想だけど。よくある復讐を遂げたあとに私もあんな奴だと解っているのに愛してしまっていた、気持ちが移った等という陳腐な結末にならない事を願っています。兎に角小気味良くすっきり終わらせてください。早く続きが読みたいです。

よくある

復讐する、よくある感じの漫画だけど、
    絵がかわいいから、読みやすくて、内容も悪くない。
    まだ途中だけど
    またよもうと思う

美香は典型的な女に嫌われる女ですね。
    男には愛想よく、女には自分の仕事を押し付ける。
    ごめんねぇ~の言い方にイラッ(笑)
    唇ってか顔が気持ち悪いです。

ターゲットに恋人がいようとお構い無しで略奪したことを武勇伝かのように語る神経もわからん。
    自慢することじゃねぇから。
    しかも婚約者の元カノを突き落として流産させるとか頭おかしいわ。

男は男で元カノを捨てて美香を選んだことを後悔してるみたいだけど、美香がこんなヒステリックな糞女じゃなかったら今でも反省も後悔もなかったんだろうな。
    男も自業自得な展開で心の底からざまあみろですね。
    でもひなたちゃん、そんな体張らんでもいいのに。

by 一壱

女って怖いなぁって心から思いました。
    絵は可愛いのですが、あんまり共感できる登場人物がいなかったです。