- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料連載中のお話を読みました。
あまり性格のよくない人ばかりが出てきますね…
幼なじみくらいだったかな、安心してみていられるのは
最初の数話は面白くなることを期待して読み進めましたが心が折れるのが先でした。by 匿名希望-
最初は、復讐かぁー!!くらいの感じで読めてたのですが、回を重ねるごとに、重たくなってきて、復讐の復讐が見えてくると、コワイ!!という気持ちが大きくなり…続きが気になるけれど、怖くて読みたくないような気持ちになってしまいました…
CMで気になって
CMで出ていたので気になって無料連載を読んでみました。絵が見やすいしテンポも良くてサクサク読んでしまいました。
切ない部分もありドキドキする部分もありこれから先がどうなっていくのかとても気になります。by 匿名希望-
なかなか面白い!人に悪いことしたらやり返されるけどまたさらにやり返される。妬みや僻み、恨みはキリがないなと思う。でも日頃の生活に気づかずそうしちゃってることってあるのかも。
なんか見てると気分が悪くなる感じの漫画だったから途中でやめた。by 匿名希望-
みかが最悪すぎる。
性格悪い通り越してモラルがない!
男取るためにここまでする?
その神経よくわからんし、お姉さんが可哀想すぎた。元彼とみかとどちらにもスカッとする天罰が下ればいいのにってほんとに思ってる。by 匿名希望-
広告を見て、気になり購入しました。
とりあえず美香が本当に性悪です。
それに引っかかった男もどうかなと思いながら、今後の展開が気になりついつい読んじゃいます。
復讐が何をもたらすのか、ラストを楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いです。
ドロドロな内容だけど、絵がかわいくて見やすいです。
読んでいて胸が苦しくなったり、スカッとしたり、ハラハラしたり、、
毎回毎回続きを楽しみにしています。
希望のあるラストだといいなぁと、期待しています。by 匿名希望-
ありえないとは思いますが、、、
ありえない設定ですし、次から次へとある種 トントン拍子に進んで行くので、リアリティーは一切ありませんが、面白くてついつい読んでしまいます。
二時間ドラマとか復讐系のお話が好きな方にははまるかもしれません。by 匿名希望-
続きがでるたびに気になってよんでいます
最初の展開は面白くてどんどん話をよんでたんですが、今はちょっともうお腹いっぱいになったかもです。
話の展開としては隠れた復讐ってことで不幸に陥れる計画は面白いんだけど、なんかイマイチ話が読めないしドキドキしないから面白くなくなってきました。by 匿名希望-
主人公?でいいのかな、なかなか我が強くて怖い...あんなに豹変しちゃうと流石に結婚できないし、女の恨みはこわいなとすごく感じました。世の中悪いことをしたらバレるし繋がるんだなと。ドロドロしすぎててとにかく結末は気になります。