- 3話無料/毎日無料で13話まで
昼メロみたい…
無料分から読み進めていましたが…
なんか、回を増す毎にドロドロしてきて、昔の昼メロみたいで…
絵もなんか、顔や体のバランス悪いし、読むのが、疲れてきました。
無料連載みたいだから、とりあえず無料分は読もうかな。ポイントは使わないかな…と、思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが
産婦人科の看護師としては、赤ちゃんを宿した女性を階段から突き落とすなんて許せないので、妹さんがどうやって復讐していくのか楽しみですし、応援していきます。
それにしても、突き落とした女はもちろんですが、男のほうが罪は大きいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、内容の構成もとても念密にかかれています。 こんな彼女いそう!めちゃくちゃ嫌な奴!って感じがすごい伝わってきます。男は、やっぱり清楚で大人しめな女性に弱いですよね。今後も楽しみな作品です。
復讐ってうまくいくのかな
主人公は復讐して幸せになれるのかな?性格の悪いもと婚約者の生い立ちが新たにわかり少し可哀想に思えた。だからあまり関わらないほうがいいのかも。泣き寝入りになってしまうけど、因果応報ってあると信じるしかない。でも気持ちは分かります。
はまる
最初はなんとなーく読んでただけですが、思いのほかどんどんはまってっちゃいました。
女ってこわいなー。、。
次はどんな展開かな?と想像が膨らむ作品なので読んでいてとても楽しいです。
すこし重い内容もありますが、読み切りたいと思います!by 匿名希望-
ドロドロ
ドロドロ感半端ないw
でも見ずにいられない作品です。昼ドラを見ているようでハラハラドキドキさせられる作品w
気づいたら続編
話を待っているというw
今後の展開がとても気になるw
絵も綺麗に描かれて読みやすかった。by 匿名希望-
広告を見て
広告を見たら読んでみましたが、
とてもドロドロしていておお…と思いました
絵は可愛いしピックアップしたところはとてもいろんな人が気になるところだろうなぁ思いました笑by 匿名希望-
まさに目には目を、復讐には復讐をな作品だと感じました。主人公目線なので、やはりひなたに肩入れしてみてしまうし、美香はバックボーンがどうであれ、好きになれないです。
でも、復讐の仕方がなんとも非現実的だとも感じつつ、漫画だと思ってとても楽しく読んでいます!by 匿名希望-
すがすがしい復讐劇
いつもおすすめマンガで出て来る作品だったのでずっと気になりつつ、読み始めた作品。
主人公の過去、復讐相手の過去、身の回りにいる人物の過去とより深く知ることで感情移入しやすいです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
なぜこんな形で復讐しているのか•••最後まで読めばわかるんだろうか•••??
復讐のお手伝いをしている友達もなんで止めないのか•••
お姉さんには本当に落ち度はないのか••••??
いろいろと、漫画って感じです。by 匿名希望-